Адам Левин

Источник: кадр из фильма «Хоть раз в жизни»

Солист-красавчик из Maroon 5 не так часто появлялся в полном метре, но фильм «Хоть раз в жизни» знают все. Адам отлично сыграл одного из начинающих музыкантов, что стало интересной особенностью этой картины. 

Джастин Тимберлейк

Источник: кадр из фильма «Секс по дружбе»

Актерские способности Джастина Тимберлейка вовсе не уступают его вокальным данным. На счету музыканта не одна главная роль в кассовых фильмах. Уж не знаем, почему эти картины имели успех: из-за крутого сюжета или Джастина, но точно рекомендуем их к просмотру! Кстати, в эту субботу, 21 ноября, в 23:05 на СТС Love покажут фильм «Секс по дружбе» с Тимберлейком в главной роли.

Эминем

Источник: кадр из фильма «Восьмая миля»

Конечно, мы не могли не упомянуть Эминема в легендарном фильме «Восьмая миля». Рэпер удивил и порадовал нас своей дерзкой манерой игры в этой картине, в которой он рассказал практически свою историю. Спорим, что фильм собрал такую кассу именно благодаря участию знаменитого рэпера?

Дженнифер Лопес

Источник: кадр из фильма «Чего ждать, когда ждешь ребенка»

Дженнифер Лопес одинаково хороша и на сцене, и в кадре — с этим вряд ли кто-то поспорит. Певица может похвастаться не одним десятком ролей в известных романтических комедиях: «Если свекровь — монстр», «Свадебный переполох», «Госпожа горничная», «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Если вдруг все разом перестанут слушать музыку, Дженнифер точно не пропадет!

Рианна

Источник: кадр из фильма «8 подруг Оушена»

Пока главными ролями девушка похвастаться не может, но заявляет, что сниматься в кино ей нравится. О своем желании попробовать себя в роли актрисы Рианна заявила еще в 2010 году. Тогда же режиссер Питер Берг пригласил ее на второстепенную роль в фильме «Морской бой».

Затем, в 2015, певица появилась в фильме «Валериан и город тысячи планет» в роли Баббл, а в 2018 — в картине «8 подруг Оушена», где сыграла девушку-хакера. Начало положено, так что будем ждать новую ленту с РиРи.

Леди Гага

Источник: кадр из фильма «Звезда родилась»

Конечно, эта новоиспеченная актриса точно не могла не попасть в нашу подборку! Первый раз Леди Гага появилась в фильме «Мачете убивает», затем была небольшая роль в сиквеле «Города Грехов». Но настоящий актерский успех пришел к ней после роли Элли в ленте «Звезда родилась». Девушка даже была номинирована на «Оскар» за главную женскую роль. Вот это дебют!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен