Татьяна Навка

Источник: @tatiana_navka

Татьяна долгие годы была замужем за фигуристом Александром Жулиным, который ради нее оставил первую жену. Супруги были вместе почти 15 лет, а за это время в их союзе родилась дочь Саша. Участие в шоу «Ледниковый период» поставило точку в их отношениях: Навку стали часто замечать в компании ее партнера по проекту, актера Марата Башарова, да и Жулин увлекся другой женщиной.

Создать семью с любвеобильным и своенравным Маратом фигуристка не смогла, а вскоре повстречала другую любовь. На праздновании дня рождения друга она познакомилась с Дмитрием Песковым, пресс-секретарем президента Российской Федерации. При первой встрече он не признал в ней известную спортсменку и олимпийскую чемпионку, а лишь поинтересовался, не та ли это девушка, которая рекламирует краску для волос.

В то время политик был женат, но так был очарован Татьяной, что решил уйти из семьи и быть рядом с любимой. Хотя добиться расположения фигуристки было непросто: она считала, что не имеет права разрушать чужой союз. Однако Навка не смогла устоять, а вскоре родила Пескову дочь Надежду.

«Мы с ним люди из очень разных сфер и по всем законам природы не должны были пересечься, а если бы и пересеклись — не должны были обратить друг на друга внимания. Мы были не то что из разных миров — из разных вселенных!» — говорила спортсменка.

В 2015 году, спустя год после рождения ребенка, пара устроила пышную свадьбу в Сочи. «Другого такого мужчины, как Митя, нет. Когда мы вдвоем — вы уж простите за банальность, — цветы распускаются, солнце сияет и все к нам тянутся. Пары, которые никогда не танцевали и не обнимались, вдруг начинают открыто демонстрировать нежность друг к другу. Какое-то свечение вокруг. Я представить не могла, что рядом со мной может быть такой мужчина. Нам комфортно во всем», — рассказывала Навка.

Жасмин

Источник: @jasmin

В 2006 году вся страна обсуждала скандальный развод певицы Жасмин с ее мужем, бизнесменом Вячеславом Семендуевым. Дело в том, что со стороны их семья всегда казалась образцовой, а на самом деле мужчина часто избивал жену. Последней каплей стало очередное рукоприкладство, из-за которого Жасмин попала в больницу.

С разводом она обрела не только долгожданную свободу, но и депрессию. Артистке казалось, что она больше никогда не сможет встретить достойного мужчину и уже не выйдет замуж. Но через несколько лет она повстречала человека, о котором мечтала.

Жасмин пригласили выступать на благотворительном концерте в Молдавию, организатором котором был Илан Шор. После выступления артистка познакомилась с мужчиной, который заявил, что она может всегда рассчитывать на его помощь. Вскоре молодые люди начали встречаться, а однажды во время путешествия по Франции Илан сделал своей возлюбленной предложение.

«Мы плыли по Сене, любовались вечерним Парижем. А Илан как-то особенно внимательно рассматривал мосты над Сеной. В какой-то момент он налил нам шампанского и предложил: «Пошли подышим воздухом». Мы вышли на палубу, в этот момент музыканты заиграли его любимую мелодию Je t’aime. И вдруг с большого моста, под которым мы проплывали, начали падать охапки роз и тюльпанов — прямо нам под ноги. Илан встал на колено, сказал: «Будь моей женой», достал из кармана коробочку, а в ней — кольцо», — вспоминала певица.

В 2011 году пара поженилась, в этом союзе родились дочь Маргарита и сын Мирон. В 2015 году Илан Шор стал мэром молдавского города Орхей, а спустя четыре года выиграл мандат депутата. Однако несколько лет назад имя супруга певицы фигурировало в уголовном деле, мужчину обвиняли в финансовых махинациях. По словам Жасмин, она считает своего мужа невиновным, а всю эту ситуацию — недоразумением.

Анна Пескова

Источник: @anna.peskova

Однажды актриса вместе с друзьями собиралась на лыжный курорт во Францию. Большая компанию встретилась в кафе, чтобы обсудить поездку. В тот вечер Анна увидела Дмитрия Пристанскова, заместителя министра по экономическому развитию, который был знаком с одним из ее приятелей. Молодые люди вновь увиделись только через несколько месяцев: Дмитрий пригласил Анну на выставку в Третьяковскую галерею.

Пока они стояли в очереди, мужчина рассказал, что переживает тяжелый период и ведет бракоразводный процесс с женой. К тому времени и Пескова уже успела развестись. Вскоре они начали встречаться, а позже Анну многие называли разлучницей, считая, что именно она увела Дмитрия из семьи.

«Для меня Дима — эталон мужчины. Он честный, справедливый, великодушный, нежный, добрый. За ним чувствуешь себя как за каменной стеной. У нас не было никакой притирки, будто всю жизнь прожили вместе. Даже не ссорились за все время ни разу», —говорит Пескова. В 2016 году Анна и Дмитрий поженились, а недавно у них родилась дочь.

Олеся Бословяк

Источник: @olesyabos

В 2014 году модель и участница группы «Мобильные блондинки» вышла замуж за бывшего помощника президента Владимира Кожина, который позже перешел в Совет Федерации, став сенатором от Москвы. На пышном торжестве присутствовали не только звезды шоу-бизнеса, но и многие политики, в том числе и Дмитрий Медведев.

«Я не из тех, чей пик карьеры — удачное замужество. Не хочу, чтобы через пять лет подписывали в светской хронике «… с супругой Олесей», — признавалась позже девушка.

Анита Цой

Источник: @anitatsoy

В 19 лет певица вышла замуж за 33-летнего Сергея Цоя, который делал первые шаги в политике: он работал в исполнительной власти и был руководителем пресс-службы Председателя Исполкома Моссовета Юрия Лужкова. Оказывается, Анита выходила замуж не по собственной воле, поэтому делала все возможное, чтобы супруг бросил ее.

Не пропустите

«Пару лет моему мужу Петровичу пришлось несладко. Я, в прямом смысле этого слова, козлила, сопротивлялась, надеясь на то, что поздно или рано Петрович сдастся и разведется со мной. Но не тут-то было. Надо знать моего Петровича. Он всегда добивается намеченных целей. Он ждал моей любви терпеливо, даже красиво. С каждой зарплаты он дарил мне: цветы, одеколон «Москва», конфеты «Мишки на севере». О бриллиантах и шубах в то время речи даже не было. Нам было не по карману. Он был доброжелателен и спокоен. И спустя какое-то время, крепость пала, рухнула, и я влюбилась. Так началась история создания нашей семьи», — признавалась Цой.

Пара вместе уже 30 лет. Спустя несколько лет после свадьбы у них родился сын, которого назвали в честь отца. 

Вас может заинтересовать