Джорджина Чапман 

Источник: Legion-Media

В 2017 году известного американского продюсера Харви Вайнштейна обвинили в сексуальных домогательствах. Многие актрисы, в числе которых были Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу, разоткровенничались и признались, что мужчина действительно принуждал их вступить с ним в интимную связь. На Харви завели уголовное дело, а его самого заключили под стражу.

Казалось, что может быть хуже для 65-летнего мужчины, оказавшегося в тюрьме и ожидающего внушительного срока? Вскоре стало известно, что молодая жена продюсера подала на развод практически сразу после громкого скандала. Джорджина Чапман, дизайнер и основательница бренда Marchesa, по сообщениям инсайдеров, спешила быстрее оформить развод, чтобы бизнес и сама она не пострадали из-за мужа. 

«Мое сердце разбивается из-за огромных страданий, которые пришлось перенести всем этим женщинам из-за этих непростительных действий. Я решила оставить мужа. Забота о детях — мой главный приоритет, и я прошу СМИ проявить в этот момент уважение к моей частной жизни», — сообщила жена Вайнштейна.

Позже дизайнер дала откровенное интервью журналу Vogue, в котором сообщила, что ей очень трудно принять всю эту ситуацию и она очень переживает из-за детей, которым позже многие люди будут припоминать скандальное прошлое их отца. 

Элизабет Чэмберс

Источник: @elizabethchambers

Телеведущая 13 лет была счастлива в браке с актером Арми Хаммером, но в июле этого года подала на развод. В графе «причина расставания» Элизабет написала стандартную для американских супружеских пар — «непримиримые разногласия». На следующий день звезды сообщили эту новость в своих микроблогах, поблагодарив друг друга за прожитые годы.

Комментировать свой развод Чэмберс и Хаммер отказывались, но в это время журналисты провели свое расследование. Оказалось, что незадолго до этого супруга актера уличила его в измене. Арми несколько лет переписывался с русской девушкой, которой присылал сообщения интимного характера. Когда Элизабет узнала об общении молодых людей, она написала предполагаемой любовнице мужа: «Жалко, что такие люди, как ты, существуют». 

Девушка не стала терпеть оскорбления в свой адрес и выложила в Сеть всю переписку с известным актером, отметив, что он первый начал ей писать. Также существует версия, что Элизабет разводится с мужем из-за его увлечений БДСМ-практиками. Как бы там ни было, супруги признаются, что постараются сохранить дружеские отношения ради детей.

Кристина Дзюба

В начале ноября этого года в центре скандала оказался Артем Дзюба, капитан питерского «Зенита» и сборной России по футболу. После того как в Сеть попало видео интимного характера с участием футболиста, его не только отстранили от всех предстоящих матчей, но и лишили статуса капитана команды. Однако это не все трудности, с которыми спортсмену пришлось столкнуться.

Недавно появилась информация, что его жена Кристина собралась подавать на развод из-за громкого скандала, в котором замешан муж. «Но больше всего ей неприятно, что вся страна уже знает, какой она выглядит дурочкой. Он постоянно насмехается над Кристиной, ей это уже надоело», — сообщила одна из подруг девушки.

Сама же Кристина ведет довольно закрытый образ жизни и никак не комментирует ни ситуацию, связанную с ее мужем, ни слухи о возможном разводе. 

Софья Кругликова

Источник: Legion-Media

В июне этого года известный актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного ДТП — автомобиль артиста врезался в машину курьера Сергея Захарова. Из-за полученных травм, несовместимых с жизнью, мужчина погиб, а Ефремова взяли под стражу.

Судебное дело длилось несколько месяцев, а завершилось тем, что Михаила Олеговича приговорили к восьми годам лишения свободы. Все это время его пятая жена Софья Кругликова была рядом с ним и приходила на все заседания.

Именно поэтому новость о предполагаемом разводе супругов многих удивила. Некоторые источники сообщили, что жена актера долго терпела его многочисленные измены и разгульный образ жизни, но скандальное дело стало последней точкой.

Сама Софья отказывается общаться с журналистами и комментировать дело Ефремова. Впрочем, совсем недавно на связь вышел друг семьи, юрист Алексей Лобарев, который сообщил, что Кругликова не собирается заводиться с мужем. 

«Мы созванивались с Софьей. Она сказала, что ей очень не нравится, что о ее семье постоянно врут в средствах массовой информации. Если дословно, то: “Ложь о том, что Михаил заказывал себе какого-то гуся в следственный изолятор, ложь о том, что осужденные в составе отряда хозяйственного обеспечения были настроены против него. И последняя ложь — о нашем разводе”. Она полностью это опровергает. И как только закончится карантин в СИЗО, Софья обязательно приедет к мужу в колонию», — сообщил мужчина.

Многие знакомые и коллеги звездой четы обратились к Софье и попросили ее не оставлять мужа в такой непростой период.

Елизавета Шевыркова

Источник: Legion-Media

Елизавета была давней поклонницей Марата Башарова и не побоялась первой признаться ему в любви. Девушка написала актеру сообщение в Сети и попросила пригласить ее куда-то. Марат, конечно же, сразу обратил внимание на настойчивую поклонницу, но встречаться с ней не стал, так как тогда познакомился с актрисой Екатериной Архаровой.

Даже после скандальных новостей об избиении Екатерины Шевыркова продолжала восхищаться своим кумиром и мечтала когда-то с ним познакомиться. Девушке повезло, ведь вскоре после развода Башаров вспомнил о ней и предложил встретиться. Идиллия в семье тоже была недолгой: в первое время Елизавета прощала мужа, но после того как она попала в больницу с переломом носа и многочисленными ссадинами, решила поставить точку в отношениях. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен