Источник: @rebelwilson

В мае Ребел Уилсон (40) провозгласила для себя 2020 годом здоровья. Актриса, которая весила 105 килограммов, решила взять себя в руки и избавиться от лишнего веса. Она поставила себе цель — похудеть за год до 75 килограммов.

Ребел Уилсон достигла своей цели гораздо раньше. В Instagram она похвасталась, что за семь месяцев достигла большего — теперь весы показывают 74,6 кг. 

«Добилась желаемого веса с месяцем в запасе! И хотя дело не в цифрах, а в здоровье, мне нужна была измеримая цель, и я выбрала 75 кг», - написала Ребел Уилсон.

После первых успехов актриса задумалась о том, чтобы написать книгу про похудение. У Ребел Уилсон было много преград к стройному телу. Одной из них оказалась… актерская карьера. Звезда призналась, что ей платили много денег за то, чтобы она была больше остальных на съемочной площадке. Это сыграло с ней злую шутку.

Кроме того, Ребел Уилсон страдала от эмоционального переедания. Но со временем актриса поборола вредную привычку. Она перешла на высокобелковую диету. Кроме того, она начала активно заниматься спортом. Ее физическая активность состоит из хайкинга, HIIT-тренировок и комплексных упражнений с весами.
 

Вас может заинтересовать