Источник: @pelageya_insta

После долгих месяцев судебных тяжб Пелагея и Иван Телегин наконец развелись. В Никулинском суде Москвы официально расторгли их брак. Обычно немногословный адвокат певицы Филипп Рябченко раскрыл детали процесса.

По его словам, развод так затянулся, что Пелагея с радостью оформила развод. Также она рада, что теперь хоккеист будет выплачивать алименты на свою дочь Таисию. Певицу возмущало, что за полтора года после расставания Телегин отказывался давать деньги дочери.

Пелагея всегда рассчитывала на себя. Певица полностью содержит маленькую дочку. Поэтому для алиментов она придумала достойное применение.

«Пелагея приняла решение - алименты от папы будут складываться на специальный счет, которым Таисия, и только она, сможет воспользоваться при достижении совершеннолетия. Например, на обучение потратит, или приобретет жилье», - сказал Рябченко.

Алименты составили 25% от заработка Телегина. По словам адвоката, сейчас сумма внушительная, однако со временем хоккеист завершит спортивную карьеру. В таком случае выплаты снизятся и будут как у большинства семей. Дальше супругов ожидает в суде раздел имущества, сообщает КП. Ранее Пелагея повеселилась на дне рождения Анастасии Шубской, которая выглядела бесподобно.

Вас может заинтересовать