Источник: @ververa

Вера Брежнева оценила народное творчество и выложила с интернет-просторов забавный фотоколлаж. На снимке неизвестный автор прифотошопил Веру Брежневу к генеральному секретарю ЦК КПСС Леониду Брежневу.

«Скажу вам честно. Только ленивый не прислал мне эту картинку, но она мне определенно нравится. Кто сделал этот шедевр - шикарное чувство юмора – браво. Брежневы», - подписала снимок Вера Брежнева.

Фанаты тоже остались в восторге от фотографии. Но некоторые сгоряча перепутали генсека с супругом звезды Константином Меладзе. «Я сначала смотрю, Константин что-то совсем постарел... а потом... о, это чужой дед», «Дочь Генсека», «Если это Брежнев, вы отлично сохранились с тех времен...» — написали в комментариях.

Вера Брежнева не просто так взяла себе этот псевдоним. Ее настоящая фамилия — Галушка. Артистка действительно вдохновлялась генсеком и выбрала его фамилию не просто так. Дело в том, что она появилась на свет в том же городе, что и Леонид Брежнев — в Днепродзержинске.

Ранее Вере Брежневой пришлось защитить новый состав «ВИА Гры». Также ей пришлось с юмором отвечать на догадки хейтеров о безоговорочном контроле мужа и солисток группы.

О трудном характере Веры Брежневой ходят легенды. Про певицу говорят, что она легко пойдет по головам. Звезда имеет определенное влияние на мужа. Она даже убедила Константина Меладзе отказаться от сотрудничества с Полиной Гагариной.

Вас может заинтересовать