Источник: @jannalevina_martirosyan

Жена Гарика Мартиросяна возмутилась бесконечными сплетнями о ее супруге. Больше Всего Жанну Левину-Мартиросян смущает, что ее супругу приписывают связь с Яной Кошкиной.

Телеведущую неоднократно называли любовницей многих артистов. Среди них Семен Слепаков, Павел Деревянко, Демис Карибидис и Тимур Батрутдинов. Дошла очередь и до разведенного Гарика Харламова, но он опроверг слухи.

В Instagram Жанна Левина высмеяла сплетни об очередной интрижке Кошкиной. Больше всего ее повеселили домыслы, что ее супруг подарил телеведущей автомобиль за 14 миллионов и квартиру за 22 миллиона. Супруга артиста высмеяла подобные новости.

«Я тоже хочу быть любовницей Яны Кошкиной! Она красивая, харизматичная, яркая и обаятельная, да и я как раз люблю брюнетов! Я тоже, как и Гарик, видела Яну пару раз на съемках Comedy Club, я тоже никогда с Яной не общалась!» - написала Жанна Левина.

Ей стало немного обидно, что про ее супруга сочиняют сплетни, а про нее нет. Чтобы опровергнуть сплетни, Жанна Левина раскрыла маленький секрет. Та самая дорогая квартира и не менее дорогой автомобиль на самом деле оформлены на нее.

Вас может заинтересовать