Источник: Legion-media

Голливудский актер Джордж Клуни (59) вспомнил два случая из жизни, которые два не закончились трагедией. Он едва не погиб два года назад, когда снимался в сериале «Уловка-22» на Сардинии. Актер попал в ДТП на мотоцикле.

Джордж Клуни столкнулся с другим транспортным средством на скорости 70 миль в час. Медики довольно быстро отпустили актер из больницы, так как травмы были несерьезными. Однако во время инцидента он мысленно прощался с жизнью.

«Мне тогда повезло. Я пролетел через воздух и приземлился на колени. Я мог приземлиться на любую другую часть своего тела и умереть», - рассказал Джордж Клуни.

С тех пор его жена Амаль Клуни запретила супругу ездить на мотоциклах. Другой случай, который мог бы стоить актеру жизни, произошел в Южном Судане. Компанию Джорджа Клуни остановили бандиты. Они приставили пистолеты к их головам и хотели ограбить грузовик, сообщает The Independent.

Ранее Джордж Клуни поддержал Тома Круза. Из-за его выходки на съемках фильма «Миссия невыполнима 7» пять членов съемочной команды уволились. Клуни уверен, что Том Круз поступил правильно, обматерив коллег, которые отказались соблюдать социальную дистанцию. При этом на месте актера Джордж Клуни был бы более сдержанным.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен