Источник: @samburskaya

Биография Настасьи Самбурской
Звезда популярного ситкома
Личная жизнь Настасьи Самбурской и слухи о беременности

Настасья Самбурская прославилась благодаря ситкому «Универ. Новая общага». Многие до сих пор ассоциируют ее с героиней Кристиной Соколовской и считают, что она актриса лишь комедийного жанра. На самом же деле Настасья считает себя больше драматической актрисой — чего стоят театральные постановки с ее участием. 

Источник: @samburskaya

Сегодня она не только успешная актриса, но и начинающая певица в стиле шансона. У Настасьи Самбурской есть все, о чем она всегда мечтала, — хорошая работа, дорогая машина, двухэтажная квартира и красивая жизнь. «А когда же замуж? А когда же дети?» — задаются многие этими вопросами. Но у актрисы свое мнение на этот счет, и оно совсем далеко от принятых в обществе стереотипов.

Биография Настасьи Самбурской

Источник: @samburskaya

Анастасия Терехова (настоящее имя актриса. — прим. ред.) родилась в Ленинградской области. О своем детстве она совсем не любит вспоминать, так как его трудно назвать радостным и беззаботным.

Источник: @samburskaya

По признанию знаменитости, отец мог ругать ее не только за оплошность, но и без повода. Родитель не просто наказывал дочь, а избивал до тех пор, пока она не начинала плакать.

Источник: @samburskaya

Не сложилось дружеских отношений и с матерью, на которую Настасья тоже была обижена, ведь она никогда ее не защищала от отца-тирана. Несмотря на трудное детство, один хороший урок девушка все же вынесла — всегда быть сильной и стойкой. Поэтому плакала она редко, даже когда отец ее воспитывал. 

После окончания девятого класса Настасья переехала в Саратов к родственникам, чью фамилию и взяла себе. С тех пор она старается меньше общаться с родителями, так как встречи с ними всегда приносят ей негатив.

Источник: @samburskaya

В Саратове Самбурская освоила профессию парикмахера, а параллельно работала реквизитором в театре. Интересно, что она никогда не интересовалась актерской профессией, но, когда узнала, сколько получает Сергей Безруков, решила связать свою жизнь с лицедейством.

«Я думала: “Так я тоже хочу столько получать. Чем я хуже?” Я же не знала, что там талант какой-то нужен или еще что-то. Я пошла и поступила сразу», — рассказывает актриса. 

Если другие абитуриенты очень сильно переживали во время вступительных испытаний, то Настасья спокойно представила свою программу и знала, что ее обязательно примут. Девушка стала студенткой ГИТИСа, а параллельно работала администратором в казино.

Источник: @samburskaya

По словам актрисы, тогда она буквально выживала, ведь на маленькую зарплату приходилось снимать квартиру, оплачивать проезд и покупать еду. 

Источник: @samburskaya

Было время, когда Настасье даже нечего было есть, но и из этой ситуации девушка с закаленным характером находила выход. Она регистрировалась на сайте знакомств, встречалась с понравившимися парнями, которые угощали ее в кафе. 

Источник: @samburskaya

Настасья всегда мечтала о красивой жизни и о том, что она когда-то станет успешной. Во время учебы в университете она вместе с однокурсником представляла, как спустя много лет они станут знаменитыми артистами и будут ездить на дорогих машинах. Как известно, желание девушки из простой семьи сбылось.

Звезда популярного ситкома

Источник: @samburskaya

После окончания университета Настасья была принята в труппу театра на Малой Бронной, где прослужила более десяти лет. Актриса была задействована во многих постановках, а вот в кино начинала с эпизодических ролей. Самбурская снималась в таких картинах, как «Амазонки», «Обручальное кольцо» и других.

Источник: @samburskaya

Настоящий успех пришел после премьеры нового сезона ситкома «Универ. Новая общага». Попасть в картину было не так уж просто: актрисе пришлось два месяца приходить на пробы, прежде чем съемочная группа утвердила ее на роль Кристины Соколовской. Тогда для Самбурской это была работа мечты, за которую к тому же очень хорошо платили. 

Однако за пять лет она устала от павильона, в котором проходили съемки, и от сюжетной линии. В последнее время Настасья приходила с плохим настроением на работу и в итоге решила покинуть проект.

Источник: @samburskaya

«Я ушла в никуда. Честно, у меня не было никакой другой работы», — признавалась звезда в одном из интервью. 

Источник: @samburskaya

Настасья также снялась в таких картинах, как «Женщины против мужчин», «Опережая выстрел», «Держи удар, детка», «Каникулы президента» и других. Однако она мечтает о хороших проектах, где она покажет себя как драматическую актрису.

Источник: @samburskaya

В ее творческой биографии был один такой проект — сериал «Верни мою любовь», где она перевоплотилась в избалованную богатую наследницу, которая в конце меняется в лучшую сторону. 

«У меня есть мечта – сняться в проекте, который на фразы растаскают. Вот как «Служебный роман» был. Вот что-то такое знаковое. Не просто очередная комедия ни о чем, снятая за 15 дней, а что-то глобальное оставить после себя хочется», — делится Настасья. 

По признанию актрисы, многие не хотят с ней сотрудничать, так как считают скандалисткой и девушкой со скверным характером. Самбурская уверяет, что на самом деле она не такая, просто всегда борется за справедливость и отстаивает свою правду. 

Личная жизнь Настасьи Самбурской и слухи о беременности

Источник: @samburskaya

Из-за такого сильного и стального характера Настасья не может наладить и свою личную жизнь, ведь многие представители противоположного пола считают ее «мужиком в юбке». До популярности у актрисы были длительные отношения, которые она всячески старалась спасти.

Источник: @samburskaya

Позже ей приписывали романы с коллегами телеканала ТНТ — Тимуром Батрутдиновым и Станиславом Ярушиным, — но сами звезды опровергали эти новости. 

Источник: @samburskaya

«Кому-то везет с первого раза: они находят человека, с которым живут всю жизнь, рожают детей, и живут они здорово и прекрасно. Мне не повезло, потому что мне понадобилось время, чтобы понять, что необязательно быть с человеком, если он тебе просто нравится. Потому что, если в нем есть какие-то качества, то их невозможно переделать. В самом начале я еще боролась за токсичные отношения и верила, что что-то изменится. Но ничего не изменится, если человек начал оскорблять — значит, что-то не то, надо уходить», — считает актриса. 

Известно, что в 2016 году Настасья встречалась с молодым музыкантом Александром Ивановым, который представлял Белоруссию на международном конкурсе «Евровидение». Именно молодой человек познакомил девушку с Виктором Дробышем, который и помог ей начать строить музыкальную карьеру. 

Источник: @samburskaya

Самбурской очень нравился Иванов — одно время она даже думала, что могла бы выйти за него замуж и родить ребенка. Но вскоре звезда поняла, что разлюбила бойфренда и решила с ним расстаться. 

Источник: @samburskaya

Настасья не раз была замешана в скандальных историях: то он выкладывала фотографии с майкой Дмитрия Тарасова и признавалась, что встречается с ним, то запечатлела на снимке телефон Курбана Омарова, после чего многие сделали вывод, что мужчина изменяет Ксении Бородиной с актрисой.

Источник: @samburskaya

На самом же деле никаких романов у звезды ситкома с этими мужчинами не было. В 2017 году стало известно, что Настасья вышла замуж за молодого актера Кирилла Дыцевича. В день свадьбы она выложила общее фото и показала обручальное кольцо на пальце. 

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – написала тогда актриса в своем микроблоге.

Однако через несколько месяцев супруги расстались. Многие поклонники и журналисты интересуются, что стало причиной разрыва, но Самбурская отказывается говорить на эту болезненную для нее тему. 

Источник: @samburskaya

Несколько месяцев назад после скандала с Региной Тодоренко актриса призналась, что сама не один раз становилась жертвой возлюбленных-тиранов. Весной этого года звезда выложила видео, в котором рассказала, что недавно была избита молодым человеком, чье имя она не хочет называть.

 Источник: @samburskaya

«В общем, ситуация такая, я сейчас огребла. Спасибо, что нос не сломал. Имя, конечно же, не скажу, потому что я на этом хайпиться не буду. Это не моя тема. Просто сам факт», — заявила Настасья. 

Источник: @samburskaya

Она не скрывает, что ей очень трудно строить отношения с мужчинами, ведь она считает, что рядом с такой девушкой должен быть избранник постарше, сильнее, и важно, чтобы он финансово превосходил ее. 

Источник: @samburskaya

По словам актрисы, если она зарабатывает больше мужчины, то начинает комплексовать и давить на него. Побывав однажды в браке, Настасья не стремится сейчас вновь идти под венец, ведь предыдущий союз она вспоминает с ужасом. 

Источник: @samburskaya

Как известно, у Самбурской много хейтеров, которые советуют ей найти мужчину и поскорее родить. По мнению пользователей Сети, так она быстрее избавится от проблем и комплексов и станет более доброй.

Источник: @samburskaya

Устав от подобных советов, актриса даже создала рубрику «ЯЖМАТЬ». В своих юмористических роликах она высмеивает людей, которая постоянно говорят ей, как нужно жить. Настасья любит разыгрывать публику и уже не один раз выкладывала в своем микроблоге фото, где она запечатлена с округлившимся животом. 

«Готовлюсь стать мамой в третий раз. Кто отец ребёнка, честно признаюсь, как и в прошлые два раза — понятия не имею. Проснулась уже беременной. Сделала УЗИ, глазки у ребёнка голубые. Если кто-то в курсе, как дело было, отзовитесь. Это не фотошоп. У нас в роду никто не фотошопил! Простите, что фото в трусах. Хотела без трусов, но постеснялась», — писала артистка несколько лет назад.

Недавно Настасья Самбурская опубликовала новый снимок с животиком и прокомментировала его: «Если кто-то пропустил мою беременность, вот! И стены не плывут».

Источник: @samburskaya

На самом деле актриса не спешит заводить детей. Раньше она не хотела становиться матерью, потому что не могла смириться с тем, что ее наследники будут жить в бедности, как все детство жила и она. Сегодня же актриса с трудом может найти мужчину, с котором способна ужиться, а рожать ребенка только для себя она не хочет.

Источник: @samburskaya

«Не хочу я сейчас и не от кого. Ну, не будет у меня. И что? Это же моя жизнь. У меня нет цели просто родить. Как это — «для себя»? Мне «для себя» ребенок не нужен, поэтому просто оставьте меня в покое», — заключает Настасья Самбурская. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен