Источник: @monetochkaliska

Монеточка (Лиза Гырдымова, 22) вышла замуж за своего саунд-продюсера Виктора Исаева (33). Об этом певица сообщила в Instagram, показав снимок обручальных колец с романтичной гравировкой Love blind (любовь слепа).

Также Монеточка поделилась сомнениями из-за ранней свадьбы. Она назвала себя «той самой одноклассницей, которая первой среди всех выскочила замуж». Певица не уверена, стоит ли этим гордится, либо это полный провал.

Позже Монеточка развеяла слухи по поводу деятельности своего супруга. Певица подчеркнула, что ее мужа называют саунд-продюсером, но он никогда не занимался продвижением артистов. По ее словам, Виктор Исаев пишет для нее музыку, в то время как она занимается стихами. 

«Так что мы соавторы, напарники, соплеменники... а теперь еще и супруги. Но никак не певица и продюсер. Хотя никакого хейта к таким парам я не испытываю, просто хотела исправить нюанс, который давно резал мне ухо», - написала Монеточка.
Не пропустите

Певица познакомилась с Виктором Исаевым три года назад. Музыкант начал делать аранжировки для ее песен. Он участвовал в создании первого студийного альбома Монеточки «Раскраски для взрослых», который позже назвали главным русскоязычным альбомом 2018 года. 

Вас может заинтересовать