Источник: @astiselfmade

Солистка Artik & Asti Анна Дзюба тайно вышла замуж. В Instagram она показала фото в свадебном платье с мужем. Певица расписалась с бизнесменом Станиславом Юркиным. При этом артистка подчеркнула, что это был лишь поход в ЗАГС, свадьба впереди.

«Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что такое знать, когда тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины», - написала Анна Дзюба.

Певице пришлось перенести свадьбу на следующий год из-за пандемии. В интервью ОК! Анна Дзюба поделилась своей болью. Вместе с возлюбленным она планировала торжество еще в июне. Она мечтала о шикарной свадьбе в Греции на 115 гостей. Когда все было почти готово, грянул карантин.

Анна Дзюба поняла, что в этом году большая свадьба ей не светит, поэтому просто расписалась со Станиславом в присутствии 20 гостей. Певица считает своего избранника идеальным мужчиной. Бизнесмен сделал ей предложение через 1,5 месяца после начала отношений. От неожиданности и счастья Анна долго плакала и не могла заснуть до утра.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен