Источник: @borodylia

Ксения Бородина смогла удивить семью под Новый год. В Instagram она показала, как к ним в гости пришел Дед Мороз. Правда, за время карантина дедушка преобразился. Вместо старичка с бородой из ваты перед звездным семейством появился подтянутый мужчина в стильном красном смокинге.

Младшая дочь Теона была удивлена не меньше ее отца Курбана Омарова. Муж телеведущей отказался от объятий с необычным Дедом Морозом. Гость расстроился, когда узнал, что старшей дочки Маруси не оказалось дома. Волшебник объяснил, почему теперь выглядит так стильно.

«Этот год - год перемен. Вот и я решил немножечко преобразиться. Постригся, пошил себе костюм и решил сменить сани на более комфортный автомобиль. Да, приходится придумывать различные морозные штучки, чтобы успевать абсолютно все!» - сказал Дед Мороз.

«Гламурный Дед Мороз», — оценила его внешний вид Ксения Бородина. Гость вручил семье подарки. Конечно же, Теона прочитала стишок Деду Морозу. 

Телеведущая спешит поскорее проводить 2020 год. Для звезды он вышел достаточно тяжелым. Недавно у Бородиной чуть не сгорел дом. Кроме того, под конец месяца объявили о закрытии «Дома-2».

Вас может заинтересовать