Крис Дженнер

Источник: @krisjenner

Крис, как и другие члены клана Кардашьян-Дженнер, любит дорогие и роскошные подарки. Она не прочь получить какое-нибудь красивое украшение, брендовую вещь, машину, дом — перечислять можно бесконечно. Но что же тогда может удивить Дженнер?

Самой оригинальной оказалась актриса Дженнифер Лоуренс, которая подарила ей на Новый год машину Porsche. Оказалось, что автомобиль был игрушечным, но зато с большим красным бантом. Крис была в восторге и очень удивлена! Еще бы, ведь такие презенты она еще ни от кого не получала.

Крисси Тейген

Источник: @chrissyteigen

Крисси обожает вкусно поесть, несмотря на то, что она работает в fashion-индустрии. Однажды любимый муж модели, певец Джон Ледженд, долго думал, как бы ее удивить. На ум ничего лучше не пришло, как подарить на Новый год огромную головку сыра. Надо ли говорить, что Тейген была в восторге.

«Джон сделал мне подарок мечты. Сыр для пасты и ризотто, которого хватит на годы», — написала Крисси в своем микроблоге.

Брэд Питт

Источник: Legion-Media

Когда Брэд еще был женат на Анджелине Джоли, они делали друг другу дорогие и необычные подарки. Например, Питт однажды оборудовал полигон для стрельб на территории их поместья во Франции, ведь Энджи очень любила стрелять.

А вот сама Джоли перед Новым годом подарила ему настоящий водопад в Калифорнии. Актриса планировала, что позже в этом месте они построят еще один большой дом. Увы, но планам не суждено было сбыться — в 2016 году пара распалась.

Марго Робби

Источник: @margotrobbie

Машина, сыр и водопад — это еще хорошие подарки, но от своего презента Марго Робби была совсем не в восторге. Ее партнер по фильму «Отряд самоубийц», актер Джаред Лето, прислал ей в коробочке... живую крысу.

Леди Гага

Источник: @ladygaga

Леди Гага очень любит животных, а в детстве она всегда хотела иметь собственную лошадь. Мечты должны сбываться, пусть и спустя много лет. В 2015 году представители музыкального лейбла Interscope Records решили удивить певицу — они подарили ей белого коня, перевязанного розовой ленточкой. 

«Сегодня к моему порогу доставили белого ангела, спустившегося с небес», — написала звезда в своем микроблоге.

Ольга Бузова

Источник: @buzova86

Ольге дарят очень много подарков, но самым ценным она считает тот, который получила еще в детстве. Певица рассказала, что однажды на Новый год мама подарила ей куклу, о которой она давно мечтала. 

«Моему счастью не было предела! До сих пор этот памятный подарок хранится дома в Питере», — признается Бузова.

Николай Басков

Источник: @nikolaibaskov

В пять Николай тоже получил от своих родителей очень ценный подарок. Мама и папа подарили ему плюшевого ежа, от которого через несколько минут ничего не осталось. Дело в том, что Басков решил, что это всего лишь упаковка, а настоящий подарок находится внутри. 

Уж не знаем, чего ждал тогда будущий артист, но подарок родных он с тех пор бережно хранит. «Игрушку пришлось зашить, я храню ее как память, а мама часто вспоминает эту историю», — говорит Николай.

Ирина Дубцова

Источник: @dubtsova_official

В 2015 году Ирину порадовал ее фан-клуб, который подарил матрешек, на каждой из которых были изображены члены семьи певицы. «Было безумно приятно! С тех пор этот подарок занимает на полке свое почетное место», — говорила Дубцова.

Елена Темникова

Источник: @lenatemnikovaofficial

Поклонники Елены тоже решили ее удивить — они подарили ее теплый свитер из ангоры и связку дров для камина. «Любимые мои, спасибо вам за волшебный подарок. Самый белый и нежный. Буду носить с удовольствием», — поблагодарила певица.

Филипп Киркоров

Источник: @fkirkorov

Королю отечественной эстрады — королевские подарки! В 2017 году близкий друг Филиппа Бедросовича из Комсомольска-на-Амуре прислал ему уникальный и эксклюзивный набор чехлов для седьмого iPhone. Интересно, что они были сделаны из золота, серебра и бронзы и инкрустированы бриллиантами. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен