Максим Фадеев

Источники: Яворская Яна/Fotodom.ru, @fadeevmaxim

В июне этого года музыкальный продюсер удивил своих поклонников: в Instagram он выложил снимок, на котором запечатлен в своих шортах, но вместо двух штанин он поместился всего в одной. Оказывается, Максим похудел на 100 килограммов. 

Такая новость очень заинтересовала подписчиков: в комментариях появились споры и обсуждения о том, что резкая потеря веса вредит здоровью. Вскоре певец решил всех успокоить и записал видеообращение, в котором рассказал, что худел целый год.

«Я не быстро похудел, я терял примерно 8 к в месяц — это действительно приличная цифра, но как сказал мне один знакомый врач: болезнь — это когда что-то болит», — сообщил артист.

Продюсер добавил, что у него была очень простая диета, а методика, которой он придерживался, не предполагает таблеток и никаких специальных мучений. Максим Фадеев рассказал, что главный секрет похудения — теплая вода натощак.

«Вы даже не представляете, как вес начинает уходить. Питаться можно так же, как и всегда, но сначала выпивайте горячую воду. Удивительно, но после этого вы больше трех ложек не съедите!» —рассказал продюсер. Фадеев отметил, что готов написать целую книгу, посвященную похудению.

Александр Семчев

Источники: Legion-Media

Актер часто играл в фильмах, где его персонажи были крупными мужчинами, и зрители привыкли видеть Александра в подобных амплуа. Но в 2019 году артист появился на телевидении и рассказал, что сбросил около 100 килограммов, а также сделал круговую подтяжку лица.

Семчев объяснил, что на похудение его подтолкнули проблемы со здоровьем, а сбрасывать вес пришлось больше года. Избавиться от лишних килограммов Семчеву помогло правильное питание, а также сокращение размера порций.

«Я сидел главным образом на овощах. Все запекал в духовке. Из круп — ложка гречки в день, которую не обязательно варить, достаточно ее запарить кипятком. Много не ем, примерно по 300 граммов за один прием. Сижу на так называемом дробном питании. Суп идет как отдельный прием пищи, его можно съесть и побольше. Хлеб — только иногда и только бездрожжевой. Организм можно обмануть: отварил брокколи — ну трава травой, но ты ее съел и наполнил желудок. И обязательно выпиваю по два-три литра воды в день, помимо чая и кофе, для разгона метаболизма», — рассказал актер в одном из интервью.

Александр Морозов

Источники: Legion-Media, @morozov_artist

Звезда «Кривого зеркала» недавно рассказал, как похудел на 40 килограммов. В отличие от других знаменитостей, он не сидел на диетах и не занимался спортом, а сделал операцию по уменьшению объема желудка.

«Практически все звезды, которые были очень большими, сделали эту операцию. Просто они все врут. Говорят, что сами похудели — усилием воли, диетами и спортом. Думаю, что они такой неправдой только вредят людям, которые хотят похудеть», — высказался артист.

Гарик Харламов

Источники: кадр из выпуска шоу Comedy Club, @garikkharlamov

Поклонники Гарика заметили, что он сильно изменился с того момента, как стало известно о его разводе с Кристиной Асмус. Комик любит шутить о своей фигуре,а недавно под публикацией, где похудевший Харламов стоит с дочкой, он написал: «Фото на обложку модного журнала... ну или в газету, или кроссворды. Куда-то фотка, короче».

В комментариях подписчики отметили, что Гарик похудел из-за стресса и расставания с любимой женщиной. «Похудение без диет и проблем — просто уйди от жены. Результат 100%», «Гар, похудел заметно! Красавец», — писали фолловеры. Даже Гоша Куценко был восхищен преображением коллеги: «Исхудал как! Блин! Я понял! Хочешь схуднуть — разводись!». 

Николай Басков

Источники: Яворская Яна/Fotodom.ru, @nikolaibaskov

Николай за время самоизоляции похудел на 15 килограммов. Разные СМИ утверждали, что артист голодал, делал специальные уколы и операции. Но Басков заявил, что стал тщательно следить за своим питанием и начал заниматься спортом. По словам артиста, он стал реже есть по вечерам, но иногда позволяет себе мороженое на обед. Кроме того, он принимает витамины, которых не хватает организму.

«Чего только не написали про мою диету, мол, Николай Басков делал какие-то уколы, пил таблетки, уехал в клинику какую-то. Кто-то, видимо, решил хайпануть на теме моего похудения, потому как я ничего не колю, у меня, как видите, есть морщины», — сообщил певец.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен