Источник: @reginatodorenko

Регина Тодоренко (30) рассказала в Instagram, что госпитализирована Бали. Ведущая с удовольствием занималась серфингом, пока не травмировалась. По ее словам, она разрезала ногу рифом. Кусок коралла застрял в пальце. Поначалу ведущая не обратила на это внимание.

Через несколько часов Тодоренко экстренно доставили в больницу. Рядом с ведущей был ее супруг Влад Топалов. «Нога болит адски. Странно, что я почувствовала боль только через два часа после удара серфом», — заявила Регина Тодоренко.

В госпитале телеведущая попыталась сохранить оптимистичный настрой. Она была рада покататься на доске. Однако муж не был настроен оптимистично. Топалов перепугался за здоровье супруги и запретил ей заниматься серфингом.

Регина Тодоренко не в первый раз посещает врача на Бали. В середине декабря ей пришлось вести к врачу двухлетнего сына Мишу. Малыш упал лицом на бортик бассейна, когда бегал. Врач выписал лекарства и был настроен оптимистично. Перед поездкой на Бали Тодоренко кардинально сменила имидж, перекрасив волосы в розовый цвет.

Вас может заинтересовать