Источник: @nickiminaj

Ники Минаж (37) показала лицо маленького сына в первый раз через три месяца после его рождения. В Instagram рэп-исполнительница опубликовала несколько снимков с пухлощеким малышом. Певица отметила, как непросто быть мамой во время пандемии.

«Стать мамой - это, безусловно, самая интересная работа, за которую я когда-либо бралась. Посылаю любовь всем матерям-супергероиням. Обнимаю всех женщин, которые были беременны в это трудное время», - написала Ники Минаж.

Поговаривают, что рэп-исполнительница так и не придумала имя наследнику. Одно ясно точно — малыш уже растет модником. Самопровозглашенная королева рэпа наряжает его в одежду известных модных домов. На ее сыне красуются ползунки от Fendi и Versace, костюмы от Gucci  и Burberry. Не забывает королева рэпа надевать на наследника аксессуары.

Наследник Ники Минаж родился в конце сентября. Супруг рэп-исполнительницы Кеннет Петти был рядом во время родов. Пара поженилась в 2019 году. У Петти ужасная репутация. 25 лет назад его обвинили в насилии над 16-летней девушкой. В 2002 году муж Ники Минаж застрелил мужчину. Его посадили на десять лет, но он вышел на свободу спустя семь.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен