Источник: @lolitamilyavskaya

Несколько дней назад Лолита пересеклась в Дубае с Тиллем Линдеманном. Солист Rammstein привез с собой семью — с ним отдыхает его мама, сестра, дочка, сын и внуки. Лолита осталась в восторге от родни рок-музыканта и недавно поздравила его с днем рождения.

Во время совместной прогулки на яхте Тилль Линдеманн напомнил Лолите, что спас ей жизнь. Певица не помнила случая, который мог для нее оказаться смертельным. А все из-за сильного опьянения. Рок-музыкант рассказал Лолите об инциденте.

Это случилось в 2019 году на фестивале «Жара» в Баку. Во время выступления Лолита стала предметом обсуждения из-за своего «голого» комбинезона с эффектом татуировок. Наряд понравился Линдемману, который прозвал певицу сестрой за смелость и рок-н-ролл.

После знакомства и обильной выпивки Лолита захотела поплавать. Она нырнула в бассейн, но выйти из него захотела в том месте, где лежало много проводов от софитов. Тилль увидел это и помог певице выйти с другой стороны. Позже до Лолиты дошло — если бы не рок-музыкант, ее бы ударило током, сообщает Дни.ру.

«Тилль тогда в шутку назвал меня не только сестрой, но и послушной девочкой, но только сейчас я понимаю, какая опасность мне реально грозила - бы было не до смеха! Обтекающую женщину в мокром комбинезоне могло ударить током, и неизвестно, что от меня осталось бы тогда», - призналась Лолита.

Ранее певица ошарашила признанием Филиппа Киркорова. Певец вывел ее на чистую воду. Правда, он хотел узнать, как она похудела, но в итоге Лолита призналась, что вышла замуж в шестой раз.

Вас может заинтересовать