Источник: @smolovfedor_10

Год назад Федор Смолов (30) перестал скрывать отношения с Марией Юмашевой (18). Футболист встретил Новый год на «острове миллионеров» Сен-Барт с внучкой экс-президента РФ Бориса Ельцина. При этом спортсмен больше не делился подробностями личной жизни.

Пиар-агент футболиста Елена Болотова объяснила, почему он не афиширует роман с Юмашевой. Оказалось, Смолов старается не появляться в информационном поле, пока не почувствует себя на сто процентов уверенно на поле футбольном. 

«Никто не прячется, просто мы опять не хотим, чтобы был этот перекос, чтобы обсуждалась в первую очередь личная жизнь, а потом уже спортивные достижения. Федя все-таки такой человек, которому очень важно жить в гармонии», - заявила Елена Болотова.

Она объяснила в интервью на YouTube-канале KonOff, что для Смолова комфорт и достижения в спорте важнее медийности. Последние его громкие отношения были с Викторией Лопыревой, которые закончились пять лет назад. Возможно, Смолов в скором времени сделает важный шаг. Ходили слухи, что футболист хотел дождаться совершеннолетия Юмашевой и сделать ей предложение.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать