Принц Гарри и Меган Маркл

Источник: Legion-Media

Меган и принц Гарри познакомились летом 2016 года — тогда свидание организовала их общая приятельница. Уже на следующий день наследник британского престола предложил актрисе снова встретиться. Понятно, что принц Гарри был очарован Маркл. Вскоре и прессе стало известно, что у известного ловеласа появилась новая девушка, но изначально никто и предположить не мог, что отношения пары будут такими серьезными.

Когда же стало понятно, что член королевской семьи намерен взять в жены американскую актрису, началась настоящая погоня за Меган. Папарацци постоянно следили за ней, а многие журналисты распускали сплетни. Ясно было одно — никто не верил, что принц Гарри на самом деле возьмет в жены девушку «не королевских кровей».

«Я никогда не была частью таблоидной культуры. Я всегда жила относительно спокойной жизнью, фокусируясь на работе, и вдруг... Я думаю, нас сразу так больно ударили стольким количеством лживых сплетен, что в какой-то момент я приняла решение вообще ничего не читать о себе – ни хорошего, ни плохого. Это просто не имело смысла, поэтому мы сосредоточились на наших отношениях», — рассказывала Меган.

Недоброжелатели признавали этот союз неравным: одним не нравилось, что Маркл — актриса, которая снималась в откровенных сценах, другие не могли смириться с тем, что она наполовину афроамериканка, а третьи считали, что наследник престола не должен жениться на девушке, которая старше него. Против Меган были настроены не только общественность и британская аристократия, но и члены королевской семьи.

Но, несмотря на это, принц Гарри в мае 2018 года повел под венец свою возлюбленную, а спустя год у них родился сын Арчи. В начале прошлого года супруги сообщили о своем намерении отказаться от королевских обязанностей, а позже переехали в Америку.

Джиджи Хадид и Зейн Малик

Источник: Abrams/BFA/Shutterstock/Fotodom.ru

Джиджи и Зейн познакомились в 2015 году на празднике в честь дня рождения Кендалл Дженнер. Тогда модель еще встречалась с Джо Джонасом, а певец — с Перри Эдвардс, поэтому той самой искры между ними не было. Зато спустя три месяца, когда они увиделись на афтепати American Music Awards и были уже свободны, у них начался роман.

Отношения Хадид и Малика развивались очень стремительно: вскоре после начала романа влюбленные начали жить вместе, а осенью 2016 года стало известно, что певец сделал предложение модели. Впрочем, та отказалась, так как не была готова к замужеству в то время.

А уже в начале 2017 года появились новости о расставании пары. «У нас с Джиджи были прекрасные, значимые, полные любви и веселые отношения, и я испытываю огромное уважение и восхищение по отношению к Джиджи как к девушке и другу. У нее прекрасная душа. Я благодарен всем нашим фанатам за то, что они уважают это тяжелое решение и нашу личную жизнь в это время. Мы хотели бы, чтобы эту новость вы узнали от нас. Мы любим вас всех», — заявил Зейн.

Многие тогда комментировали эту новость и отмечали, что предвидели скорое расставание Джиджи и Зейна. Кроме того, некоторые инсайдеры сообщали, что родные модели тоже не были в восторге от ее избранника, а мама Иоланда Хадид умоляла дочь не выходить замуж за певца.

Однако в 2019 году пара воссоединилась, а спустя год у них родилась дочь. В последнее время появляются новости о предстоящей свадьбе новоиспеченных родителей. Кажется, в этот раз Джиджи точно должна сказать заветное «да».

Хейли Болдуин и Джастин Бибер

Источник: @justinbieber

Хейли и Джастина начали замечать вместе в 2014 году, а спустя два года они объявили о своем романе. Однако пара несколько раз расставалась, а Бибер в это время возвращался к бывшей возлюбленной Селене Гомес.

Такие резкие перемены давали повод для разговоров: мол, у модели и певца с самого начала были несерьезные отношения. Однако после очередного и окончательного расставания с Гомес Бибер возобновил отношения с Болдуин и вскоре сделал ей предложение. 

«Хейли, я люблю все, что связано с тобой! Я стремлюсь провести с тобой всю жизнь, узнавая каждую частичку тебя и любя так трепетно и нежно. Мое сердце принадлежит только тебе. Ты любовь всей моей жизни, и я не хочу провести ее ни с кем другим. Ты помогаешь мне стать лучше и дополняешь меня», — говорил певец.

В сентябре 2018 года Джастин и Хейли официально стали мужем и женой. Сегодня их считают одной из самых красивых и гармоничных пар.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Источник: @rudkovskayaofficial

Первая встреча Яны и Евгения состоялась в 2007 году в Лондоне — после этого они были всего лишь хорошими друзьями. Дело в том, что фигурист переживал расставание с первой женой, а продюсер вела бракоразводный процесс с мужем Виктором Батуриным. Зато подготовка к «Евровидению» в 2008 году сблизила звезд.

После конкурса Плющенко признался в своих чувствах, а вскоре сделал Рудковской предложение. Конечно, же она была счастлива, но вот ее родные не верили в их союз и уговаривали расстаться Яну со спортсменом.

«Моя семья не принимала Женю вплоть до нашей свадьбы. Они считали, что это не может быть серьезно. Логика простая и понятная: мол, ты старше его на семь лет, он расстался с предыдущей женой, там маленький ребенок, а ты со своими проблемами, с двумя детьми, зачем ты ему нужна», — рассказывала Рудковская.

Впрочем, она не слушала родственников и все-таки стала женой Плющенко в 2009 году. Сегодня супруги воспитывают двух сыновей — Александра и Арсения.

Алла Пугачева и Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

Аллу Борисовну и Максима познакомил Филипп Киркоров в 2001 году на фестивале «Славянский базар». В то время Примадонна и король отечественного шоу-бизнеса были еще женаты, поэтому ни о каких отношениях не могло быть и речи — Пугачева и Галкин изначально были хорошими друзьями.

Искра между ними зажглась на юбилее режиссера и музыканта Петра Шаболтая, где звезды впервые вместе танцевали. Вскоре они начали встречаться, хотя певица была еще в браке. Многие называли Галкина разлучником, но он утверждает, что тогда супруги жили уже раздельно, поэтому он не разрушил их брак.

Зато в новые отношения артистки с молодым юмористом, который младше нее на 28 лет, многие не верили. Злые языки уверяли, что их союз — это очередной пиар, ведь не бывает настоящей любви у таких разных людей. 

Алла Пугачева и Максим Галкин были вместе уже почти десять лет, когда наконец-то решились официально оформить отношения — в декабре 2011 года они стали мужем и женой. Спустя два года у них родились дети — сын Гарри и дочь Лиза. 

«Для меня это самое удивительное, это магия, когда спустя столько лет нахождения в одном пространстве, мы почти сразу стали жить вместе, тебе не надоедает человек, он тебя не раздражает ничем: ни внешним видом, ни речами. Это же колоссально, ведь огромное количество семей распадается, потому что их начинает раздражать, как человек смотрит, как ест, как берет вилку, как мусор выкидывает. А тут ничего не раздражает за столько лет», — рассказывает о семейном счастье Максим Галкин.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров