Источник: @bruhunova

Биография Татьяны Брухуновой
Сотрудничество с Евгением Петросяном
История любви Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна​​​​​​​

В 2018 году одной из обсуждаемых тем стал развод известных эстрадных юмористов — Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Тогда многие гадали: что же могло стать причиной расставания этой красивой и, казалось, крепкой пары. Ведь артисты прожили вместе 30 лет. Незадолго до официального объявления о разводе в прессе все чаще появлялись новости о молодой спутнице Евгения Вагановича, но преданные поклонники надеялись, что это всего лишь очередные сплетни. 

Источник: @bruhunova

Когда в августе стало известно, что Елена Григорьевна подала на развод и раздел имущества, было понятно, что слухи скорее всего оказались самой настоящей правдой. «Неужели Петросян на самом деле предпочел любимой жене молодую девушку?» — задавались многие тогда вопросом.

Источник: @bruhunova

Но больше всего всех интересовала личность этой юной особы. Ее имя изначально было известно только узкому кругу людей, но в 2018 году о ней заговорила вся общественность. Она звалась Татьяной… Татьяной Брухуновой. Девушке нелегко было привыкнуть к такому повышенному вниманию и славе, которой она никогда не ожидала. Тем более, чаще всего о Татьяне говорили негативно. 

Источник: @bruhunova

Тогда она столкнулась с настоящей травлей, но смогла выстоять ради своего счастья и благосостояния близкого ей человека — Евгения Вагановича Петросяна. Так кто же такая Татьяна Брухунова и как она появилась в жизни известного юмориста — подробнее в нашем материале. 

Биография Татьяны Брухуновой

Татьяна родилась в 1989 году (сегодня ей 32 года. — прим.ред.) в Туле в обычной семье, которая никак не была связана с искусством и со сценой. Девушка очень хорошо училась и веселым и шумным вечеринкам предпочитала чтение книг. Интерес к искусству и миру шоу-бизнеса у нее появился в подростковом возрасте — тогда она заинтересовалась творчеством Авраама Руссо и начала вести фан-страничку в Интернете.

После окончания школы Брухунова переехала в столицу, где поступила в Московский государственный университет культуры и искусств на факультет менеджмента. Во время учебы в институте девушка начала общаться с артистами, делать фоторепортажи, вести страницы в Сети, а однажды попала в Театр эстрадных миниатюр под руководством Петросяна, где проходила практику. Именно это место связано не только с карьерой Татьяны, но и с ее личной жизнью.

Сотрудничество с Евгением Петросяном

Источник: @bruhunova

Евгений Ваганович и Елена Григорьевна доверили студентке вести личный сайт юмористки. Брухунова была исполнительной и трудолюбивой девушкой, поэтому вскоре Петросян предложил ей стать помощницей директора театра.

«Я пришла к Петросяну, когда мне было 18 лет. Все почему-то думают, что я только вчера пришла. Нет, это не так. Я пришла к нему на втором курсе и была помощницей его директора, выполняла обычные функции, вплоть до курьера», — признавалась девушка. 

Через три года директор театра ушел из жизни, и Евгений Ваганович решил, что его место должна занять именно Татьяна, которая лучше всех знала работу. Сама же девушка изначально не хотела вступать на такую важную должность, так как считала, что для нее она слишком молода и совсем не опытна. 

Источник: @bruhunova

Однако юморист сумел убедить Брухунову в том, что она справится со всеми обязанности. С тех пор девушка заведовала делами Театра эстрадных миниатюр под руководством Петросяна. Татьяна начала заниматься организацией концертов труппы театра и самого художественного руководителя, устраивала встречи артистов с поклонниками, общалась с журналистами.

Источник: @bruhunova

Многие юмористы, работающие с Петросяном, отмечали, что их директор всегда была очень умной, начитанной, способной решить любую проблему и самое главное — настоящим профессионалом своего дела. Татьяной, кажется, были довольны все артисты труппы, кроме, пожалуй, одного человека — Елены Степаненко.

«Она женщина, безусловно, талантливая, она яркая. Но мы с ней не могли сработаться, хотя очень долгое время я пыталась подавить в себе какие-то обиды, потому что я не привыкла, что на меня кричат. Я считаю, что крик – это крайнее проявление недовольства. А когда крик – это твое перманентное состояние, для меня это значит, что я делаю что-то не так», — признавалась Татьяна. 

Тогда девушка постоянно искала проблемы в себе и думала, что это именно она виновата в конфликтных ситуациях, которые происходили у нее и юмористки. Однако позже Брухунова поняла, что дело совсем не в ней — просто Елена Григорьева, по ее мнению, искала повод, чтобы пристыдить директора театра и поссориться.

Источник: @bruhunova

Однажды актриса даже обвинила девушку в воровстве ее гонорара. После такого скандала Татьяна собиралась бросить работу, но тогда за нее заступился Евгений Ваганович, который пообещал, что работать со Степаненко больше не придется. С тех пор Татьяна и Елена Григорьевна практически не общались. 

Хотя известно, что изначально юмористка даже предоставила свою квартиру Татьяне, когда та училась на пятом курсе в университете. Актриса не понаслышке знает, как трудно юным девушкам из провинциальных городов устроиться в Москве, поэтому разрешила Брухуновой пожить в ее квартире, причем просила оплачивать только коммунальные услуги.

Источник: @bruhunova

Почему тогда актриса и директор театра, у которых сначала были доверительные отношения, позже не могли поладить и стали практически врагами?

История любви Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна

Источник: @bruhunova

Дело в том, что Татьяна стала не просто директором театра, а личным помощником Евгения Вагановича. Она часто сопровождала артиста на гастролях, причем, как говорит девушка, изначально именно Елена Григорьевна просила ее это делать.

Источник: @bruhunova

Постепенно Брухунова стала правой рукой Петросяна: записывала его на приемы к врачу, напоминала о приемах лекарств и пищи, следила за его здоровьем. 

Источник: @bruhunova

Законная жена артиста, по всей видимости, начала ревновать, поэтому и невзлюбила Татьяну. По мнению Брухуновой, Петросян перестал получать душевный импульс от супруги, поэтому и начал тянуться к ней. Кроме того, девушка уверена, что в их семье уже давно не было любви и прежних нежных чувств.

«Когда я пришла к Евгению Вагановичу, честно могу сказать, я лично брака не видела. Я видела партнерские отношения. Безусловно, уважительные, доверительные отношения – все это было. Но брака, любви я не видела. Хотя, наверное, я все-таки права судить так не имею. Евгений Ваганович был тогда одиноким человеком», — признается Брухунова. 

С 2015 году Степаненко и Петросян не ездили вместе на гастроли, а выступали только в Москве и Санкт-Петербурге. Видимо, в это же время они перестали быть близки, как прежде. Евгений Ваганович в итоге и решил уйти к Татьяне.

Источник: @bruhunova

«Когда я была студенткой, он, видимо, меня как-то старался опекать, потому что я жила в чужом городе. Родители остались в Туле. Видимо, у него взыграло родительское начало. Мне было очень приятно. История любви — словосочетание не совсем применимое в нашем случае, потому что это не вспышка, как в молодости. Этого не было. Это просто абсолютный душевный комфорт. Это тот человек, который пришел в мою жизнь и раскрыл ее. Я невероятно благодарна судьбе за то, что он есть в моей жизни, несмотря на все те тяготы, которые мне пришлось пережить», — отмечает Татьяна. 

В августе 2018 году ей действительно пришлось столкнуться с трудностями и с настоящей травлей. Когда общественности стало известно о расставании Петросяна и Степаненко, а также о новой возлюбленной юмориста, Брухунову стали называть разлучницей.

Источник: @bruhunova

Многие журналисты дежурили у дома девушки и не давали прохода не только ей, но и ее родственникам. Даже дочь актера Викторина приняла сторону его бывшей жену и не одобрила выбор отца.

Источник: @bruhunova

«Я по сей день призываю его, чтобы он сделал шаг навстречу ей. Потому что он старше, он мудрее, он отец. Детям свойственно ошибаться в любом возрасте», — говорит новая избранница Евгения Вагановича. 

Источник: @bruhunova

Татьяна несколько месяцев молчала, но в канун нового 2019 года решила дать откровенное интервью Первому канала и рассказала всю правду о своей жизни и взаимоотношениях с Петросяном. Девушка считает, что многие к ней отрицательно относятся, так как думают, что она связала свою с мужчиной, который старше нее более чем на 40 лет, из-за меркантильных целей. 

Источник: @bruhunova

Предполагается, что юморист оформил на молодую избранницу дорогую недвижимость в столице, которую его бывшая жена и требовала поделить поровну. Сама же Татьяна отрицает, что возлюбленный делал ей такие дорогие подарки, которые обсуждает вся страна. 

Источник: @bruhunova

В 2019 году Евгений Ваганович и Татьяна поженились, а спустя год появились слухи, что у них родился сын. Хотя супруги долгое время и опровергали эти новости, в конце 2020 года юморист все-таки подтвердил, что стал отцом. В своем микроблоге он выложил снимок малыша и признался, что назвал его в честь отца — Ваганом. 

Источник: @bruhunova

Несмотря на то, что некоторые СМИ сообщали, что ребенок появился на свет благодаря суррогатной матери, Брухунова утверждает, что рожала сама. Также она не исключает, что в скором будущем в их семье появится еще один малыш.

Источник: @bruhunova

Как бы там ни было, новая жена Евгения Вагановича считает, что ее главная задача — поддерживать своего мужа, заботиться о нем и во всем помогать. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров