Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс — разница в возрасте 13 лет

Источник: Legion-Media

Хью и Деборра-Ли познакомились во время съемок фильма «Корелли», в котором играли влюбленных. Тогда актеру было всего 26 лет, а актрисе — уже 39. Джекману его партнерша сразу же понравилась, но он боялся признаться ей в любви, думая, что она не воспримет всерьез его слова.

Набравшись храбрости и немного выпив, актер все-таки рассказал, как Деборра-Ли ему дорога. Конечно, она была польщена, но не спешила начинать новые отношения. Фернесс до этого встречалась с мужчинами, которые были младше нее, но подобные романы всегда печально заканчивались. 

Хью не отступал и все-таки добился ее расположения. В 1996 году пара поженилась, несмотря на разницу в возрасте. Супруги всегда мечтали о детях, но первые две беременности Фернесс были неудачными. Даже в этот момент они не опустили руки и взяли из детского дома малышей — мальчика Оскара и девочку Аву.

«Мой брак с годами становится все лучше и лучше. Встреча с Деборрой — это лучшее, что произошло в моей жизни. Я невероятно признателен судьбе за то, что это произошло. Ты — любовь всей моей жизни! Годы, что мы провели вместе, были просто потрясающими!» — признавался Джекман.

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — разница в возрасте 11 лет

Источник: Shutterstock/Fotodom.ru

Блейк и Райан — одна из самых гармоничных и крепких пар Голливуда. Они познакомились на съемках фильма «Зеленый фонарь», где тоже играли влюбленных. Но изначально между ними не было той самой искры, ведь в тот момент актер переживал расставание с первой женой, актрисой Скарлетт Йоханссон, а Лайвли только недавно разорвала отношения с Леонардо Ди Каприо.

Зато они стали хорошими друзьями и даже вместе пошли на двойное свидание. Именно в тот вечер, звезды поняли, что испытывают друг к другу чувства. «Где-то через год после съемок, когда мы оба были уже свободны, мы решили сходить на свидание. На двойное свидание. И это было крайне неловко! Особенно для второй пары, ведь между нами с Блейк просто летали искры», — рассказывал Райан. В 2012 году актеры тайно поженились и сегодня воспитывают уже трех дочерей.

Тина Тернер и Эрвин Бах — разница в возрасте 17 лет

Источник: Legion-Media

После расставания с деспотичным мужем, музыкантом Айком Тернером, Тина уже и не надеялась, что когда-то снова будет счастлива и выйдет замуж. Впрочем, чудеса в жизни все-таки случаются, и в 1985 году на одной из вечеринок певица познакомилась с актером и продюсером Эрвином Бахом, который был младше нее на 17 лет.

Мужчина так был очарован Тиной, что предложил ей выйти за него замуж. Эрвин еще не раз звал свою возлюбленную замуж, но та постоянно отшучивалась, заявляя, что ему для брака нужна молодая девушка, которая сможет родить много детей.

Однако Бах мечтал жениться именно на Тернер и никогда не терял надежды. Он не раз говорил, что разница в возрасте для него не имеет никакого значения. Продюсер продолжал ждать согласия певицы и получил его только через 28 лет. В 2013 году пара наконец-то поженились. 

Венсан Кассель и Тина Кунаки — разница в возрасте 31 год

Источник: @tinakunakey

Актер и модель познакомились в 2015 году на Ибице, где оба отдыхали. Тогда Тине было всего 18 лет, а Венсану — 49. Во время первой встречи Кассель не подозревал, что девушка настолько юна, а Кунаки не знала, что общается с известным актером, так как выросла в сельской местности, поэтому из развлечений у нее был только футбол, а телевизор она практически не смотрела. 

Роман пары стремительно развивался, и уже в 2018 году они поженились. По признанию Венсана, Тина — именно та девушка, которую он искал всю свою жизнь. Спустя год после бракосочетания у супругов родилась дочь Амазони. Многие знакомые пары отмечают, что такая большая разница в возрасте совсем не заметна. По их мнению, модель подарила актеру вторую молодость.

Сэм Тейлор-Вуд и Аарон Тейлор-Джонсон — разница в возрасте 23 года

Источник: Legion-Media

Сэм пережила в своей жизни немало потрясений: ей дважды диагностировали рак, а, когда режиссер «50 оттенков серого» победила болезни, от нее ушел и муж, арт-дилер Джей Джоплинг. Тогда Тейлор-Вуд спасла любимая работа, а вскоре и новый возлюбленный.

Когда режиссер решила снять фильм о легендарном музыканте Джоне Ленноне, то на главную роль пригласила начинающего 19-летнего актера Аарона Джонсона. Именно на съемочной площадке картины у режиссера и актера начались отношения. 

Многие были уверены, что неравный союз будет недолгим, но Сэм и Аарон вопреки всем и всему в 2009 году поженились. Более того, актер взял на себя воспитание ее дочерей от предыдущего браке, а также двойную фамилию — теперь он Тейлор-Джонсон.

«У меня старая и мудрая душа, а у Сэм — юная. Мы не видим разницу в возрасте, мы просто видим друг друга», — признавался Аарон Джонсон.

Читайте также
Вас может заинтересовать