Источник: @nikita__mikhalkov

Известная актриса Анастасия Вертинская вспомнила о браке с Никитой Михалковым. Они поженились, когда режиссеру было 20 лет. Вместе они воспитывали сына Степана, но через три года после заключения брака расстались. Актриса уверена — все дело в ее карьере.

Анастасия Вертинская заявила, что в молодости была без ума от Михалкова. Однако между личной жизнью и работой она предпочла второе. Вертинская до сих пор не понимает, почему была так одержима актерской карьерой. Она бралась за любую роль, даже если это была массовка за копейки.

«На этот алтарь могла положить все. А ему нужна была совершенно другая женщина. И правильно, что мы разошлись! Два таких сильных человека не могут жить вместе. Но наши отношения прошли проверку временем и стали очень теплыми и дружескими», - призналась Анастасия Вертинская.

Актриса призналась, что смотрит передачу бывшего супруга «Бесогон». Скандальную программу сняли с эфира на телевидении. Дело в том, что Михалков убеждал зрителей, будто бы Билл Гейтс через вакцину собирается чипировать людей. Вертинская призналась, что не владеет всей информацией. Она часто соглашается с мнением бывшего мужа, но понимает тех, кто недолюбливает Михалкова.

После успешных съемок в «Человеке амфибии» и «Алых парусах» актриса с каждым годом все реже интересовалась профессией. Сейчас она не хочет сниматься. Раньше ее смущало внимание, теперь же она считает, что достойных фильмов не осталось, сообщает «Собеседник».
 

Вас может заинтересовать