Источник: @lolitamilyavskaya

После Нового года Лолита сделала неожиданное заявление: оказалось, что она вышла замуж в шестой раз. С тех пор певица отмалчивалась о личной жизни. Лишь недавно она заговорила об отношениях. Оказалось, новый брак ей не нужен.

«Я тут как-то подумала: «Неужели у меня больше не будет влюбленности, романа, этого томительного ожидания?» Но потом, начав встречаться, поняла, что не готова к отношениям, которые называются браком. У меня при этом слове начинает болеть место на спине, там, где остеохондроз», - заявила Лолита.

Певице не хочется брать ответственность за чужую жизнь. Артистка назвала себя «женщиной позднего развития». По ее словам, лишь в 56 лет она поняла, что ей не нужно замужество. Ей нравится встречаться с мужчиной, но ей не хочется постоянно обслуживать его в быту, сообщает МК.

Лолита скрывает нынешнего избранника. Мужчина занимает важную должность и не любит публичного внимания. За пять браков артистка настрадалась. Последние отношения с Дмитрием Ивановым распались из-за того, что тренер изменял супруге.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать