Источник: @lolitamilyavskaya

Лолита запутала поклонников, когда сначала заявила, что вышла замуж в шестой раз, а затем опровергла свои слова. Певица внесла ясность о своем семейном статусе. Артистка действительно считает своего таинственного возлюбленного супругом, но в загс они так и не попали.

«У каждого члена нашей семьи уже есть по коробочке с кольцами, оставшихся от предыдущих свадеб. Мы решили не тратиться, а просто подарили друг другу смешные амулеты и объявили родственникам за обедом, что теперь нас можно называть мужем и женой», - сказала Лолита.

Певица живет в гражданском браке и не планирует узаконивать отношения. Лолита приоткрыла завесу тайны над личностью избранника. Ее мужем оказался Роман, непубличный и состоятельный бизнесмен. Артистка не хочет выводить в свет избранника. 

Больше всего в возлюбленном ей нравится то, что он прекрасно ее понимает. Роман часто занят на работе, и Лолита тоже не сидит дома. Певица шутит, что в ближайшие месяцы у нее будет роман с театром, так как она будет безостановочно репетировать в постановке. Роман поддержал решение артистки заняться карьерой в ущерб отношениям, сообщает Дни.ру. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен