Источник: Legion-media

Осужденный за смертельную аварию Михаил Ефремов вернется в колонию под Белгородом из столичного СИЗО «Водник». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ответственного секретаря столичного ОНК Алексея Мельникова. Артиста этапировали в Москву в начале февраля из-за нового уголовного дела.

Следствие разбирается с тремя лжесвидетелями, которые дали на суде показания в защиту Ефремова. Сообщается, что на допросе артист рассказал, как дал своему адвокату Эльману Пашаеву по 1,5 миллиона рублей на каждого лжесвидетеля, которые бы «отмазали» его. При этом сами подозреваемые говорили, что получили лишь 300 тысяч рублей.

У одного из свидетелей провели обыск. Двое других на допросе вели себя неадекватно, поэтому их отправили на психиатрическую экспертизу. Судя по тому, что Ефремов возвращается отбывать срок в колонию, его не считают виновным в новом уголовном деле.

Напомним, в августе 2020 года пьяный Ефремов выехал на встречную полосу и врезался в машину. В результате курьер умер после госпитализации. Актера приговорили к 8 годам, позже срок сократили на полгода. Сын артиста Никита Ефремов признался, почему не приехал к отцу после аварии.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен