Источник: @volochkova_art

Недавно бывший муж Анастасии Волочковой Игорь Вдовин отпраздновал день рождения. Его возлюбленная Елена Николаева поздравила избранника с праздником. В Instagram телеведущая выложила снимки из их поездки в заснеженный Мурманск.

«С днем рождения, муж. В этом году празднуем экстремально», — написала Николаева. Подписчики тут же заметили, что телеведущая проболталась о своем новом семейном положении. Из чего многие сделали вывод, что Вдовин сыграл тайную свадьбу с избранницей.

Игорь Вдовин сделал предложение Елене Николаевой в сентябре прошлого года. Телеведущая тут же похвасталась помолвочным кольцом. Реакция Волочковой не заставила себя долго ждать. Балерина тут же обозвала будущее бракосочетание «свадьбой альфонса» и в очередной раз вспомнила, как бизнесмен выманивал у нее деньги.

В прочем, Волочковой не везет в личной жизни так, как ее бывшему мужу. Недавно балерина заявила, что рассталась с таинственным возлюбленным. Его личность артистка так и не раскрыла, поэтому многие сомневаются в его существовании.

Вас может заинтересовать