Источник: @prigozhin_iosif

Недавно в шоу «Маска» стало известно, что под костюмом ананаса прячется Иосиф Пригожин. Его супруга Валерия, которая сидит в жюри, не сразу узнала мужа. Продюсер признался — во время съемок он думал, что умрет. Пригожин не успел полностью восстановиться после коронавируса, из-за которого он был на волоске от смерти.

Однако Станислав Садальский заподозрил неладное. В Instagram актер обвинил Пригожина во лжи. Он сравнил несколько выступлений мужчины в костюме ананаса и заметил, что фигура сильно отличается. «Шоу «Маска» рассчитано на идиотов», — написал Садальский. Актер уверен — за продюсера пел другой человек.

Иосиф Пригожин оперативно отреагировал на обвинения. Продюсер заявил, что выступал самостоятельно. Разительные изменения в весе — последствия коронавируса и лечения от него. Съемки проходили раз в неделю, поэтому если в первый раз продюсер весил 90 кг, то к третьему выступлению набрал под 100 кг.

«Все видели фотографии, на которых я сижу в кресле в больнице, там я весил на 12 килограммов меньше. После гормональных уколов у меня открылся аппетит, и я поправился почти на десять килограммов за десять дней...» - сказал Иосиф Пригожин.

Продюсер заявил, что не мог отказаться от съемок, несмотря на состояние. Дело в том, что неустойка на проекте ему бы обошлась в 10 миллионов рублей. Пригожин признался, что не обижается на Садальского. Он предположил, что ему не хватает витаминов, поэтому предложил попить актеру ананасового сока, сообщает «НьюИнформ».
 

Читайте также
Вас может заинтересовать