Источник: @samburskaya

Звезда «Универа» Настасья Самбурская призналась, что до последнего откладывает поход к врачу. Это обернулось серьезными проблемами со здоровьем. В Instagram артистка рассказала, что из-за плохого самочувствия вызвала скорую. «70 минут ада», — написала она об ожидании врачей.

«У меня за последние четыре месяца чего только не произошло со здоровьем: начиная от ковида - вообще посыпалась, как застоявшаяся хризантема! Не стану все перечислять, только самое безобидное: волосам конец, снова стригусь под каре», - призналась Настасья Самбурская.

Кроме того, у актрисы заболела нога и шея. При этом Самбурская продолжала играть в театре, заниматься реслингом, ходить на пробы. Кроме того, она повеселилась на бомж-пати в честь своего дня рождения. Но на самом деле она чувствовала себя ужасно, сбросила вес, так как потеряла аппетит.

Кроме того, из-за усталости усилилась тревога. Даже когда Самбурская просто отдыхала дома, ей казалось, что она умрет от ужаса. У актрисы нашли гормональный сбой. Диагноз поставили неутешительный: анемия и гипоксия. «Добрый доктор сказал, что по уровню это примерно как потерять 3,5 литра крови и пытаться продолжать полноценно существовать», — написала Настасья Самбурская.

Актриса не стала скрывать, что самолечение ей не помогло, поэтому посоветовала не повторять ее ошибок. Самбурская уверена, что жизнь в мегаполисе — уже стресс. Поэтому она просит всех подписчиков регулярно проходить обследования и не тянуть с походом к врачу.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров