Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова призналась, что сама уговорила дочь Ариадну переехать к отцу — Игорю Вдовину. Несмотря на давний скандал с бывшим мужем, балерина решила, что так будет удобнее ее дочке добираться до школы. Правда, со временем решение вышло для нее боком.

Игорь Вдовин вместе с дочерью и невестой Еленой Николаевой переехал на другую квартиру, но адрес балерине так и не раскрыл. Кроме того, он запрещает Ариандне встречаться и созваниваться с матерью.

«Я сейчас даже не знаю, где живет моя дочь. Мой бывший муж и его женщина запретили дочери говорить, где эта квартира, которая за мои же деньги и снимается. Мне это неприятно. А он меня заблокировал и не идет на контакт», - возмутилась Волочкова.

Кроме того, балерина надеялась наладить личную жизнь. Волочкова не скрывала от дочери, что ей нужно больше пространства для встреч с мужчинами. Об этом стало известно в программе «Звезды сошлись». Пока что личная жизнь наладилась только у ненавистного ей бывшего. Недавно появились слухи, что Игорь Вдовин и Елена Николаева тайно сыграли свадьбу.
 

Вас может заинтересовать