Анджелина Джоли

Источник: Legion-Media

Анджелина — настоящий секс-символ своего времени. Актрисой восхищаются не только мужчины, но и женщины. Прекрасной половине особенно всегда хотелось иметь такие пухлые губы, как у звезды. Все мы знаем, к чему это привело — сегодня многие девушки обращаются к косметологам, желая стать обладательницами сочных губ.

Удивительно, но Джоли никогда не считала себя красоткой. Более того, она ненавидела свою изюминку, считая, что природа наградила ее уж слишком большими губами. Кстати, так думали и ее сверстники, которые при любой возможности напоминали Энджи об этом.

Джулия Робертс

Источник: Legion-Media

Самая главная «Красотка» Голливуда, увы, тоже не считает себя привлекательной. В юности Джулия очень стеснялась своего большого рта и высокого роста, но именно обворожительная улыбка до ушей и длинные ноги восхищали многих мужчин.

Сегодня актриса менее критично относится к своей внешности, но неотразимой себя все-таки так и не считает.

Дженнифер Лоуренс

Источник: Legion-Media

После заявлений Дженнифер о том, что она не следует моде и не собирается сидеть на диетах, казалось, что она принимает себя такой, какая есть. Однако, как выяснилось, Лоуренс совсем не любит свое тело и считает себя полной.

Голливудская звезда признавалась, что всегда хотела быть более стройной и иметь не такую большую грудь. «Я бы очень хотела иметь нормальное тело. У меня не такое. Так что я каждый день занимаюсь пилатесом и слежу за питанием, чтобы стать более «нормальной». Но я, по крайней мере, не считаю себя самой толстой в мире, это уже хорошо», — сетовала Дженнифер.

Шакира

Источник: @shakira

Многие удивятся, когда узнают, что привлекательная латиноамериканская певица тоже не в восторге от своего тела (хотя мы думаем, что у нее шикарная фигура). Шакира говорила, что поклонники считают ее раскрепощенной и уверенной в себе девушкой.

На самом же деле она решается обнажать только живот — это единственная часть тела, которая исполнительнице нравится. Кажется, что Шакира слишком критична к себе.

Скарлетт Йоханссон

Источник: Legion-Media

Вот и Скарлетт считает себя полненькой — особенно ее не устраивают ноги. «В Голливуде все такие худышки, я всегда ощущала себя полненькой, особенно из-за ног!» — как-то жаловалась актриса.

Рианна

Источник: @badgalriri

В список звезд, которые считают себя полными, можно добавить и Рианну. Хотя певица неоднократно признавалась, что многие поклонники советуют ей худеть, а она решится на это лишь в том случае, когда захочет сама измениться.

Видимо, пока звезда так и не собрала волю в кулак, чтобы сесть на диету, и из-за этого часто переживает. Кроме того, Рианна признавалась, что порой у нее появляются прыщи на лице, которые тоже заставляют ее расстраиваться и переживать. 

Пенелопа Крус

Источник: @penelopecruzoficial

Пенелопа комплексует из-за маленькой попы (понятное дело, ведь сейчас многие признают эталоном красоты Ким Кардашьян с ее знаменитыми формами). Крус жаловалась, что раньше занималась балетом, из-за которого у нее теперь слишком изящная попа, а она бы хотела иметь более пышные формы.

Кстати, во время съемок картины «Возвращение» Пенелопа носила накладную попу. Представляем, какой счастливой она себя тогда чувствовала. И все же звезда считает, что она недостаточно красива. «Да, я могу выглядеть хорошо, но я не красотка», — заключает Крус.

Синди Кроуфорд

Источник: @cindycrawford

Звезда подиумов тоже комплексует из-за внешности. А все дело в том, что Синди всегда не нравилась ее маленькая грудь. Сегодня она старается выбирать наряды без глубоких декольте, так как, по ее признанию, после двух родов и без того неидеальная грудь немного обвисла. 

Вас может заинтересовать