Источник: @marchi25

Неделю назад Марк Богатырев сообщил, что впервые стал отцом. Звезда сериала «Кухня» показал сына от Татьяны Арнтгольц, которого назвали Данилой. Актер поделился радостной новостью и решил ответить на частые вопросы подписчиков в Instagram.

Марк Богатырев признался, что его сын появился на свет месяц назад. Актер признался — быть отцом непросто, но очень интересно. «В целом интересное ощущение, я постепенно учусь всем премудростям заботы над малышом!» — написал он. 

По словам актера, маленький Данила чувствует себя хорошо. «Растет, кричит и строит нам смешные лица!» — поделился эмоциями Марк Богатырев. Актер не отлынивает от обязанностей и часто гуляет с малышом. 

Богатырев и Арнтгольц привыкли держать в секрете личную жизнь. Они не сразу рассказали о тайной свадьбе — также, как и о рождении ребенка. У Татьяны случилось неожиданное совпадение. Ее сестра-близняшка Ольга Арнтгольц тоже родила сына, которого назвали Львом. Между сестрами разница при рождении составила 20 минут, а между их сыновьями – 20 дней.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров