Источник: @vdrobysh

Звезда «Универа» Настасья Самбурская подала в суд на Виктора Дробыша. Актриса захотела стать певицей шансона и обратилась к продюсеру за помощью. Позже артистка обвинила его в том, что он так и не сделал ее звездой и не выполнил контракт.

Виктор Дробыш не согласен со словами актрисы. Продюсер хочет, чтобы суд быстро и тихо решил эту проблему. По его словам, он вложил в раскрутку 12 миллионов рублей, теперь хочет вернуть их назад. Но он согласится с любой суммой, которую обозначит суд.

Дробыш заявил, что у Самбурской получилось стать звездой в шансоне за год, свои обязательства он исправно выполнял. Продюсер помог ей раскрутиться, поэтому в 2019 она получила премию «Радио Шансон» как «Прорыв года». Дробыш уверен — если бы Самбурская продолжила заниматься музыкальной карьерой, стала бы номер один в своем жанре.

«Бесстыдству границ нет, поэтому она проиграла суд и сказала, что его выиграла», — признался продюсер. Со временем Самбурская не хотела ездить с концертами. Поэтому она отказалась выступать в Петербурге за 2,5 миллиона рублей. Дробыш уверен — актриса просто не хотела делиться с ним деньгами.

Продюсеру обидно, что так получилось. У них не было никаких ссор и скандалов. При этом Дробыш заявил, что у актрисы характер тяжелый, она агрессивная. Из-за ее вспыльчивости он поссорился со многими людьми. По этой же причине на Первый канал она никогда не попадет.

Дробыш считает Самбурскую талантливой, но озлобленной. По его словам, все из-за детских комплексов. «Здесь должен работать психиатр», — признался продюсер. Также он рассказал, как помогал актрисе не только в музыкальной карьере.

Виктор Дробыш заявил, что помог ей купить квартиру. Продюсер долго уговаривал продавца сделать такую скидку, что ему стало невыгодно продавать недвижимость. Также он помог и с машиной. «Она как и все провинциалки. Что должно быть у девушки? Бентли! Она сказала: «Хочу Бентли, но у меня нет денег». И тогда я тоже договорился», - заявил Дробыш в интервью шоу «Алена, блин!». При этом роман с актрисой он отрицает. «Не в моем вкусе», - признался продюсер.
 

Вас может заинтересовать