Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова в начале этого года объявила о расставании с таинственным возлюбленным. Балерина так и не показала его публике. Известно, что его зовут Олег. Светская львица даже планировала с ним свадьбу, но до бракосочетания так и не дошло.

Волочкова призналась, что возлюбленный баловал ее дорогими подарками. В эфире шоу «Секрет на миллион» балерина показала кольцо, которое ей подарил Олег на день рождения в 2018 году. Россыпь бриллиантов обрамляет огромный камень турмалин Параиба. Волочкова похвасталась, что подарок обошелся возлюбленному в 60 миллионов рублей.

Через месяц после вручения кольца возлюбленный подарил еще одно украшение. Кольцо с сапфиром и небольшими бриллиантами оценивается в 70 миллионов рублей. Были и необычные подарки. Олег дарил Волочковой коня за 76 миллионов рублей.

Кроме того, Анастасия Волочкова похвасталась насыщенной интимной жизнью. Балерина призналась, что занимается сексом по четыре раза в день. Тем более, что недавно светская львица спровоцировала слухи о новом романе. Возлюбленного, как и в прошлый раз, она старательно прячет.
 

Вас может заинтересовать