Источник: @agataagata

Накануне Агата Муцениеце заинтриговала подписчиков в Instagram фразой: «Запомните меня брюнеткой». Похоже, актриса решила перейти на светлую сторону. «Новая роль — новая боль. В хорошем смысле», — призналась в комментариях знаменитость.

Позже Агата Муцениеце показала результат преображения. Актриса поделилась кадрами, где она позирует с новым цветом волос. Звезда решила не слишком высветлять волосы и остановила выбор на более естественном оттенке. «Hello Blondie!» — восхитилась результатом Муцениеце.

«Вам очень идет блонд... Сразу вспоминаю любимую «Закрытую школу», «Невероятная! Вы в любом образе — красотка!», «Блонд прям твое», «Агата в любом наряде, с любым цветом волос прекрасна! Блондинкой тем более хороша!» — написали в комментариях.

Некоторые подписчики заметили, что Агата Муцениеце решилась на блонд после того, как имидж сменила Мирослава Карпович. Нынешняя пассия Павла Прилучного решилась на кардинальные перемены после того, как начала встречаться с актером. Пара долгое время скрывала отношения, но недавно они впервые вместе вышли в свет.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать