Источник здесь и далее: @samburskaya

Настасья Самбурская публично поскандалила с Виктором Дробышем. Актриса заявляет, что продюсер не выполнил свою часть договора и так и не сделал ее звездой шансона. Поэтому она подала на него в суд. В ответ Дробыш выдвинул иск на 12 миллионов рублей.

Кроме того, продюсер пошел на интервью, причем к журналистке, которую Самбурская терпеть не может. Дробыш выставил актрису не в лучшем свете, посоветовал ей обратиться к психиатру из-за агрессии. Также он заявил, что помог ей купить квартиру и Бентли.

Настасья Самбурская отреагировала на встречные обвинения со стороны продюсера. В Instagram она пригрозила, что расскажет всю правду о нем. Актриса выложила распечатку расходов, оплатить которые требует Дробыш. Самбурская возмутилась, почему она должна давать ему 1,2 миллиона рублей за интернет и связь. «Я что, родственникам в Камбоджу звонила?» — недоумевает актриса.

Также Самбурская считает, что 400 тысяч за пиар ей нет смысла платить. Актриса вспомнила, как пиарщица предложила ей посетить мероприятие… на котором Самбурская присутствовала в этот момент. Также артистка напомнила Дробышу, что рекламировала в своем аккаунте его подопечных и мероприятия. Также Самбурской не понравилось то, что продюсер накрутил ей миллион подписчиков.

Возмущению актрисы нет предела. Она также вспомнила, как на спор организовала себе концерт в Подольске быстрее, чем Дробыш. У Самбурской было три концерта, от которых она ушла в минус. Актриса давно хотела уйти от продюсера, но он ее запугал.

«Вы пошли в управляющую компанию, чтобы узнать, как разрушить мою квартиру. Я просто испугалась. Первый раз я действительно испугалась, что возникнут слишком большие сложности, поэтому я задержалась еще на год», - обратилась Самбурская к Дробышу.

Когда они помирились, продюсер рассказал, что у него был еще один способ отомстить ей. Дробыш заявил, что нашел человека в органах, который мог бы взломать ее WhatsApp. Поэтому Самбурская подозревает, что продюсер попытается ей навредить. До убийства не дойдет, но актриса уже его опасается.

«Хочу предупредить: я Дробыша не боюсь. Но он очень завистливый и мелочный человек, который захочет отомстить мне за правду. Поэтому, если что-то со мной случится, вы знаете, кого винить», — заявила Настасья Самбурская.

Читайте также
Вас может заинтересовать