Александр Абдулов

Источник: Legion-Media

Александр Гавриилович служил в Ленкоме, где однажды познакомился с Ириной Алферовой. Знакомые признавались, что как только она переступила порог театра, Абдулов тут же подошел к ней и потерял дар речи. Все были убеждены — это любовь с первого взгляда. 

Актер действительно был без ума от своей коллеги и мог совершить любой подвиг ради нее. Например, на гастролях он сделал Ирине Ивановне предложение, а она в шутку попросила донести ее на руках от гостиницы до театра: мол, выполнишь это желание, тогда выйду замуж. Однако эту шутку актер принял всерьез: он действительно нес на руках любимую женщину около километра.

Вскоре пара поженилась, а Александр Гавриилович принял дочь Ирины Ивановны от первого брака с болгарским дипломатом как родную. Ксения только в 16 лет узнала всю правду. Несмотря на это, она продолжала считать актера своим отцом и сегодня часто вспоминает его. 

«Если кукла, то покупалась самая большая кукла. Если путешествие, то это было самое далекое, самое веселое, самое необычное путешествие. Потому что он — сказочник, выдумщик, какой-то невозможный человек, который за одну жизнь прожил десять, двадцать, тридцать жизней!» — с восторгом говорила Ксения об Абдулове.

Иосиф Пригожин

Источник: @prigozhin_iosif

В начале нулевых Иосиф встретился с певицей Валерий, чтобы обсудить рабочие вопросы. Она ему сразу понравилась, но вот о своих чувствах продюсер не спешил рассказывать. Он понимал, что артистка, которая пережила тяжелый развод, так быстро не согласится строить новые отношения. Но Пригожин ждал, а вскоре и Валерия поняла, что он близкий ей человек.

Когда певица начала встречаться с продюсером, она больше переживала из-за того, как ее дети примут нового возлюбленного. Удивительно, но дочь и сыновья Валерии сразу же подружились с Иосифом, а за годы, которые они вместе прожили, он стал для них как родной отец.

«Знаете, иногда я забываю, что Иосиф — не мой биологический отец. Он настолько мне родной, будто во мне течет его кровь. Мне просто кажется, что я в маму светленькая, а его гены не сработали. Он и друг, и отец, и вообще мужчина-красавец! Вот именно такой мужчина всем нужен, он как Китайская стена», — признавалась Анна Шульгина, старшая дочь Валерии.

Дмитрий Маликов

Источник: @dmitriy_malikov

Дмитрию было 22 года, когда он начал встречаться с Еленой Изаксон, у которой была дочь от предыдущего брака. Возлюбленная певца не стала скрывать, что у нее есть ребенок, а сам артист не считал, что девочка может препятствовать их любви.

Маликов сразу же решил, что должен подружиться с Олей и найти с ней общий язык. В первое время она стеснялась, но потом привыкла к певцу и начала с ним хорошо общаться.

«С Олей, на мое счастье, проблем не было изначально, мы очень быстро подружились. Она совершенно неконфликтный человек, очень скромная и послушная девочка. Папой она меня, конечно, никогда не называла, я для нее всегда был просто Димой: разница в возрасте у нас не такая уж и большая — 15 лет. Воспитанием Ольги всегда занималась Лена, наставляла, выясняла, ругала, наказывала. Я же старался не вмешиваться. Не из-за позиции «моя хата с краю», а потому что считал, что личные вопросы и школьные проблемы легче разрешить с дочкой ее маме. Я же общаюсь с Ольгой, как друг или старший брат: мы вместе смотрим фильмы, слушаем музыку, обсуждаем книги», — признавался Дмитрий.

Петр Чернышев

Источник: @a_zavorotnyuk

В 2008 году Петр женился на актрисе Анастасии Заворотнюк, у которой были дети от предыдущего брака. Конечно, прежде чем согласиться выйти замуж, актриса познакомила избранника с родными и больше всего волновалась из-за реакции сына и дочери. 

По признанию Анастасии, Аня и Майкл не бежали сразу к Петру, называя папой, но приняли его очень хорошо. «Насчет Майки я не беспокоилась. А Анечка была сложным, закрытым ребенком. Увидев Петю, она примерно полчаса молча за ним наблюдала. А потом села рядом за стол и заговорила. Тогда я вздохнула спокойно», — делилась звезда. Петр подружился с детьми своей жены и стал им верным другом. 

Игорь Крутой

Источник: @victoriakrut

Когда Игорь Яковлевич познакомился с Ольгой, своей второй женой, ее дочери Вике было десять лет. Интересно, что изначально нового избранника матери она не хотела признавать. Крутой же немного был расстроен, узнав об этом, но все же не отступил и смог наладить с девочкой отношения.

Композитор женился на возлюбленной и удочерил Вику, которая взяла его фамилию. «Мы никогда не говорили о наших отношениях, но чувствую, что я для Вики — родной человек. У нас с ней дружба и любовь. Она живет в США и с нетерпением ждет каждого моего приезда. Хотя бы для того, чтобы в магазин поехать за покупками», — признавался Игорь Яковлевич.

Иван Ургант 

Источник: @urgantcom

Иван еще на выпускном вечере предложил Наталье Кикнадзе, которая была его одноклассницей, выйти за него замуж. Однако она попросила повременить, а потом их пути на несколько лет разошлись. Когда они снова встретились, у Кикнадзе уже было двое детей от первого брака.

Ургант принял сына Нико и дочь Эрику как родных — он никогда не делил детей на «своих» и «чужих». Сегодня Эрика учится в Америке, и Иван признается, что очень скучает по дочери и хотел быть общаться с ней лично, а не по видеосвязи. 

Читайте также
Вас может заинтересовать