Источник: @lera_kudenkova_ivleva

Константин Ивлев (47) и его молодая супруга Валерия Куденкова (28) стали гостями «ДНК-шоу» с Лолитой Милявской. Шеф-повар устал оправдываться за то, что изменил первой жене с девушкой моложе. Певица тут же заступилась за телеведущего. «Я это одобряю, нечего жить с тем, кого не любишь», — поддержала его артистка.

Ивлев заявил, что о разводе нисколько не жалеет. Он планирует прожить с Валерией долгие годы, завести еще детей. Шеф-повар уверяет — больше жениться он не планирует. Свою измену он оправдал тем, что отношения уже было невозможно спасти. «Когда я понимаю, что судно подбито, и пробоины не залудить, то верность трещит», — заявил Ивлев.

Лолита провела ДНК-тест паре и выяснило, что шеф-повара и его спутницу влекли друг к другу гормоны. «Альфа-самец встретил альфа-самку», — рассказала о результате певица. Также у Ивлева обнаружились предки- мордвины, отличительная черта которых — горячий темперамент в постели. Шеф-повар на личную жизнь не жалуется и уверяет, что в сексе у него все отлично.

Также Ивлев вспомнил о знакомстве с Валерией Куденковой. Ведущий заметил ее на рынке. Девушка ела черешню, причем возле рыбного прилавка, чем привлекла его внимание. Ивлев заявил, что благодаря возлюбленной стал больше разговаривать о чувствах, а также похудел на 30 килограммов, отказавшись от сладкого. Однако кулинарные навыки Куденковой он не жалует. Когда нынешняя жена впервые приготовила ему омлет, шеф-повар выкинул его в мусорное ведро вместе с тарелкой.
 

Вас может заинтересовать