Источник: @kativarnava

Екатерина Варнава редко говорит о своей семье. У актрисы было два брата. После того, как им пришлось похоронить одного из них, отношения между родственниками окончательно испортились. В студии программы «Звезды сошлись» появился брат актрисы Алексей.

Мужчина признался, что у него с сестрой теперь мало общего. Ее профессию он называет «канителью» и считает, что его сестра живет в другом мире. При этом Алексей подчеркнул, что Екатерину Варнаву считает достойным человеком.

При этом старший брат осуждает изменения во внешности его сестры. Работу косметологов и пластических хирургов над телом и лицом звезды не обсудил только ленивый. Екатерина Варнава даже изменила цвет глаз с карего на голубой. Алексей думал, что это линзы, но оказалось, чудо сотворили технологии.

Кадр из передачи «Звезды сошлись»
«Конечно, она изменилась. Не очень все это. Я противник такого. Если б она меня слушала, я бы сделал ей инъекцию в мозг, чтобы она такими вещами не занималась», - заявил Алексей.

Также он заметил, что их мама как терапевт не одобряет изменения дочери во внешности. Алексей хотел бы, чтобы его сестра оставалась естественной. Довольно долго родственники не могли наладить общение. О всех новостях о сестре мужчина узнает от мамы.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен