Источник: @manizha

После победы Манижи (29) в национальном отборе разгорелся скандал. Многим не понравилась песня артистки Russian Woman, с которой она поедет на «Евровидение» в этом году. Представители АНО «Ветеранские вести» увидели в треке экстремизм и обратились в следственный комитет.

По делу началась проверка еще 5 апреля. Следователи выяснят, есть ли в песне Манижи возбуждение ненависти либо вражды. Обратившиеся обвинили певицу в том, что ее номер оскорбляет русских женщин по национальному признаку. Они призывают запретить распространять ролик ее выступления, сообщает ТАСС.

Манижа была уверена, что поедет в этом году на «Евровидение». Но для нее стало сюрпризом то, как много на нее обрушилось критики. Многим не нравится не только ее трек, но и то, что артистка таджикского происхождения не может представлять Россию. 

Хейтеры уверены, что на самом деле национальный отбор оказался постановкой. Манижа не растерялась и отреагировала на травлю с юмором. Певица выпустила «документальный фильм», где «разоблачила» себя и высмеяла критику в свой адрес.

Вас может заинтересовать