Брэд Питт

Источник: Legion-Media

Главный красавиц Голливуда в свое время во всем слушался жену, актрису Анджелину Джоли. Именно она указывала, с кем ему можно общаться, а с кем нельзя. Звезда постоянно ревновала супруга к бывшей жене Дженнифер Энистон и, если узнавала, что он с ней пересекался или любезничал, то устраивала настоящие скандалы.

Поговорили, что и многие домашние дела Энджи передавала Брэду и совсем не беспокоилась, что у него не оставалось времени на отдых. Интересно, что сам актер изначально даже был рад такой жизни. «Я был удивлен, насколько мне понравилось подчиняться жене… А почему бы и нет? Я ценю ее инстинкты, интуицию, решительность», — говорил Питт.

Однако позже в их семье начались проблемы: актер начал злоупотреблять алкоголем и срываться на жене. Возможно, из-за того, что он устал подчиняться Джоли, и начались все эти проблемы. Супруги в итоге расстались, а Брэд еще долгое время горевал и не мог привыкнуть к новой жизни без любимой и детей.

Дэвид Бекхэм

Источник: Legion-Media

Дэвид тоже слывет подкаблучником из-за того, что он во всем слушается свою жену Викторию. Считается, что именно по ее настоянию он переехал из Великобритании в Америку и кардинально изменил свою жизнь.

Кроме того, супруга футболиста следит за его внешним видом. Например, когда он отпустил бороду, она настояла, чтобы спортсмен ее сбрил. Виктория заявила, что не будет целовать Дэвида, пока он не выполнит ее требование.

Принц Гарри

Источник: Legion-Media

Вот уж кого точно называют подкаблучником, так это принца Гарри. Конечно, прилежным он никогда не был, но во всяком случае не перечил членам королевской семьи и своей бабушке. Однако стоило ему жениться на актрисе Меган Маркл, как все изменилось.

В начале прошлого года наследник британского престола и его жена сообщили, что собираются сложить с себя все королевские обязанности и отказаться от титулов. Свое желание они осуществили и покинули Великобританию.

Сегодня они живут в Америке, а недавно решились на откроенное интервью с Опрой Уинфри, из-за которого многие британцы их осудили. Все считают, что именно Меган повлияла на решение Гарри и настояла на отъезде из Великобритании.

Евгений Плющенко

Источник: @plushenkoofficial

Евгений уже почти 12 лет женат на Яне Рудковской, которая старше него на семь лет. Многие считают, что фигурист во всем потакаем своей жене и старается ее не обидеть. Это, конечно, хорошо, и сама Рудковская всегда и во всем поддерживает мужа и переживает за него.

Но вот многие прихоти жены Плющенко все-таки приходится выполнять. Например, несколько лет назад продюсер решила снимать реалити-шоу о своей жизни. Участниками проекта должны были стать и ее домочадцы.

Однако Евгений и сыновья Яны отказывались сниматься в проекте — пришлось идти на компромисс и уговаривать родных, хотя старшие дети все-таки не согласились быть задействованными в шоу, считая это не слишком мужским занятием.

Максим Галкин

Источник: @maxgalkinru

А вот Максим даже и не отрицает того, что всегда и во всем слушается свою любимую супругу, певицу Аллу Пугачеву. В каждом интервью он боготворит свою вторую половинку и признается, что стремится ей во всем угождать.

«У нас способность идти на уступки всегда считается признаком слабости. Для меня это, наоборот, признак силы и зрелости... Мне не свойственны любые комплексы по поводу того, на каком я месте где бы то ни было», — заявлял Галкин.

Владимир Пресняков-младший

Источник: @presnyakovvladimir

Владимир обрел настоящее счастье только с третьей женой, певицей Натальей Подольской. Их пара считается одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе.

Исполнитель гордится своей супругой и не видит ничего плохого в том, что он во всем и всегда ее слушается. «Мне нравится, когда женщина рулит. Да, я подкаблучник, и мне это нравится дико!» — заявляет Пресняков-младший.

Вас может заинтересовать