Источник: Legion-media

Максим Фадеев (52) серьезно взялся за свое здоровье. Полтора года назад продюсер перенес сердечный приступ. С тех пор он решил сбросить лишний вес. За прошедший год Фадеев экстремально похудел на 115 килограммов. Продюсер рассказал, как смог добиться успеха в этом нелегком деле.

По его словам, сила воли помогла ему не только взяться за фигуру, но и бросить курить. Фадеев вспомнил, что раньше он был профессиональным спортсменом, поэтому добавил в свою жизнь больше физических нагрузок. 

Продюсер заявил, что ежедневно он сто раз приседает. Кроме того, он плавает в бассейне около 5 километров. Справиться с лишними килограммами ему также помогли скандинавская ходьба, пробежки, душ Шарко и массаж.

Отсутствие стресса тоже благотворно сказалось на здоровье Максима Фадеева. Главным мотиватором было собственное отражение в зеркале. «Если я внутри решил, что это все, значит, это все. Просто хочется видеть себя не таким уродливым, как это было», — заявил продюсер.

В будущем Фадеев планирует сбросить еще 20 килограммов. Несмотря на многочисленные подозрения, продюсер отрицает, что делал пластические операции. Об этом продюсер рассказал в передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.
 

Вас может заинтересовать