Аль Пачино

Источник: Legion-Media

Известный актер решил, что он спокойно будет жить и без звезды на голливудской «Аллее славы». Дело в том, Аль Пачино не понравились условия, которые выдвинул комитет. У актера не так много времени, чтобы тратить его на церемонию по случаю присвоения звезды.

Кроме того, оказалось, что перед этим важным событием те, кого решили удостоить такой чести, должны заплатить 50 тысяч долларов. Пачино решил, что лучше оставить деньги у себя, чем отдавать их за звезду.

Мадонна

Источник: @madonna

Мадонна дважды номинировалась на звезду — и каждый раз отказывалась от нее. Еще в 90-х годах организаторы предлагали актрисе и певице увековечить свое имя, но тогда она была против. Прошли годы и члены комитета повторно сделали ей предложение, но и в этот раз Мадонна ответила отказом.

Звезда так и не раскрыла причину, по которой она это сделала. Однако заявила, что увековечивать свои имя таким образом не желает, ведь преданные поклонники ее творчества и так будут помнить о ней и чтить ее память.

Джордж Клуни

Источник: Legion-Media

Когда члены комитета номинировали звезду сериала «Скорая помощь», он просто проигнорировал их предложение. Джордж так и не назначил дату церемонии. По всей видимости, собственная звезда на главной актерской улице ему тоже не очень-то нужна.

Джулия Робертс

Источник: Legion-Media

В 2001 году после картины «Эрин Брокович», за главную роль в которой актриса получила «Оскар», организационный комитет предлагал ей установить звезду на «Аллее славы». Джулия же не согласилась и отклонила предложение.

В 2019 году оно снова последовало, но и в этот раз она осталась непреклонной. Кстати, в начале легендарного фильма «Красотка» героиня Робертс Вивиан Уорд находится именно на знаменитом бульваре.

Клинт Иствуд

Источник: Legion-Media

Клинт — настоящая звезда Голливуда, но вот на «Аллее славы» его имени никто не найдет. А все потому, что актер неоднократно отказывался от увековечивания своих имени и фамилии на главном бульваре.

Организаторы комитета заявили, что если Иствуд пожелает, то они в любой момент могут исправить ситуация: назначить день и время церемонии и подарить великому режиссеру и актеру собственную звезду.

Уитни Хьюстон

Источник: @whitneyhouston

Еще в 1995 Уитни номинировали на собственную звезду на «Аллее славы». Но она проигнорировала такое важное предложное. Позже ее менеджер объяснила, что певица и актриса не желает, чтобы на ее имя наступили толпы людей.

В 2012 после смерти Хьюстон члены комитета предложили родственникам посмертно увековечить ее имя на главном бульваре. Однако они не посмели этого сделать, так как знали, что певица всегда была против личной звезды. 

Читайте также
Вас может заинтересовать