Источник: @nastya_slava

Конфликт между Ларисой Долиной и тиктокершей Валей Карнавал заставил многих разделиться на два лагеря. Артистка возмущена блогершей, которая решила построить музыкальную карьеру. Долина хотела кинуть торшером в молодую певицу, которая не может попасть в ноты

Валя Карнавал отказывается долго учиться пению, чем навлекла на себя гнев представительницы старшего поколения. На защиту тиктокерши встала певица Слава. В Instagram она высказалась о скандале, возмутившись поведением Долиной.

«Я просто не понимаю, когда народные и заслуженные артисты вступают в полемику с молодыми девчонками, которые только начинают свой путь. Сколько людей, сколько звезд американских, российских, европейских начинали, не заканчивая никакого образования. Я тоже ничего не заканчивала, тоже не училась», - заявила Слава.

Певица сравнила Валю Карнавал с Ольгой Бузовой. По словам Славы, у поющей ведущей собралась большая аудитория, которая любит своего кумира несмотря ни на что. Артистка восхитилась умением Бузовой идти к своей цели и не обращать внимание на критику.

У себя на странице Валя Карнавал тоже прокомментировала скандал. Она нашла архивную запись слов Ларисы Долиной. В прошлом певица жаловалась, что ей мешали делать карьеру представители старшего поколения, которые не понимали, какая музыка нужна молодежи. Тиктокерша также заявила, что поколения меняются, и вкусы в музыке тоже.

Вас может заинтересовать