Источник: @gabriellamunrodouglas, @theroyalfamily

Двойник Кейт Миддлтон рассказала, как сходство с герцогиней Кембриджской помогло ей разбогатеть. Британку Габриеллу Дуглас часто путали с супругой принца Уильяма. Ее мама предложила отослать портфолио в агентство двойников в 2011 году. С тех жизнь Габриеллы сильно изменилась.

Хобби приносило девушке больше дохода, чем основная работа. Габриелла посещала мероприятия в образе Кейт Миддлтон, за что ей неплохо платили. Иногда в день она получала 1000 фунтов стерлингов (более 100 тысяч рублей). Кроме того, Габриелла была в восторге от роскошных вечеринок и торжественных мероприятий. Но случались и казусы.

«В июле 2013 года я снималась у Букингемского дворца, когда появилась новость о том, что Кейт рожает принца Джорджа. Это был хаос, туристы хватали меня, чтобы сделать селфи», - вспомнила Габриелла Дуглас.

Благодаря сходству с герцогиней она побывала на X-Factor и открытии Олимпиады 2012 года в Лондоне. Ее даже отправляли в фейковый королевский тур по Австралии. За пять лет двойник Кейт Миддлтон заработала себе на квартиру в Лондоне. 

Габриелла Дуглас перестала притворяться герцогиней в 2016 году. Сейчас она занимается собственным бизнесом. Кроме того, два года назад она встретила мужчину мечты, а затем стала мамой очаровательных близнецов. «Я благодарна Кейт, она изменила мою жизнь к лучшему», - рассказала Габриелла The Sun.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен