После года разногласий принц Гарри и принц Уильям заключили мировое соглашения. Долгое время им не удавалось найти общий язык после того, как герцог Сассекский вместе с Меган Маркл и сыном Арчи переехал в США, отказавшись от королевских обязанностей. Теперь братьям нужно объединить усилия ради их покойной матери.

1 июля принцессе Диане могло бы исполнится 60 лет. Чтобы почтить память погибшей в автокатастрофе мамы, Гарри и Уильям решили установить статую леди Ди возле ее лондонского дома. Братья забыли о разногласиях, чтобы согласовать проект и одобрили отливку статуи.

Как сообщает The Sun, помириться братьям также помогла внучка королевы Зара Тиндалл, которая недавно стала мамой в третий раз. Однако отношения Гарри и Уильяма все еще остаются напряженными. Герцог Кембриджский злится на брата из-за интервью Опре Уинфри.

«Гарри слишком самонадеян после переезда в Калифорнию -этот успех и Голливуд вскружили ему голову. Он уже обвинил брата в том, что тот поставил славу выше семьи», — заявил источник.

Знакомым братьев трудно представить, что Гарри и Уильям смогут присутствовать на открытии статуи вместе. При этом если герцог Сассекский проигнорирует выход в свет, старший брат ему это никогда не простит. Тем временем Меган Маркл вместе с мужем готовится к домашним родам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен