Источник: @theroyalfamily

Елизавета II в очередной раз стала прабабушкой. У Зары Тиндалл родился третий ребенок. Мальчику дали имя Лукас Филип Тиндалл. О радостной новости рассказал муж внучки королевы Майк Тиндалл. Бывший капитан сборной Англии по регби поделился подробностями родов.

В эфире подкаста The Good, The Bad & The Rugby Майк Тиндалл рассказал, что малыш появился на свет в воскресенье 21 марта. Роды оказались стремительными — они с женой не успели доехать в клинику. Заре Тиндалл пришлось рожать на полу в ванной.

К счастью, обе акушерки находились недалеко от дома, поэтому прибыли вовремя. Малыш появился на свет весом 3,75 кг. Букингемский дворец выступил с официальным заявлением: «Королева и герцог Эдинбургский в восторге от этой новости и с нетерпением ждут встречи со своим десятым правнуком, когда позволят обстоятельства».

Зара Тиндалл и Майк воспитывают двух дочерей: Мия (7) и Лена (2). Чуть больше месяца назад у королевы появился девятый правнук. Ее внучка принцесса Евгения родила сына. Кроме того, в скором времени второй ребенок появится у Меган Маркл.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен