Источник: Legion-media

Израильская актриса Галь Гадот высказалась о военном конфликте Израиля и Палестины. В Instagram и Twitter она опубликовала пост, в котором поддержала свою страну. Звезда фильма «Чудо-женщина» заявила, что израильская нация заслуживает свободы.

«Я молюсь за жертв этой трагедии. Я молюсь о том, чтобы эта ужасная вражда закончилась. Я молюсь за наших лидеров, что они найдут мирное решение и мы сможем вновь жить в полном согласии вместе. Я молюсь о том, что лучшие дни наконец настанут», - написала Галь Гадот. 

После своего заявления беременная в третий раз актриса подверглась травле в Сети. В Twitter завирусился хештег #cancelGalGadot с требованием «отменить» ее из всех фильмов, в которых она снималась. Многие на месте «Чудо-женщины» захотели увидеть Тейлор Свифт.

«Она убийца, сионист и расист. Она служила в АоИ, но сейчас прикидывается супергероем», «Мы думали, она героиня, а оказалось, что она злодейка», «Она буквально военная преступница, зачем кому-то ее поддерживать?» — написали в Twitter.

Многие припомнили, что Галь Гадот отслужила два года в Армии обороны Израиля. Однако актриса рассказывала, что никогда не участвовала в военных действиях. Гадот призналась, что умеет обращаться с оружием, но все время службы провела в зале, где тренировала солдат.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать