Анастасия Цветаева, Израиль

Источник: @nastia_tsvetaeva

Для большинства зрителей Анастасия Цветаева — девушка из клипа «Все, что тебя касается» группы «Звери». Большую славу актриса завоевать не успела: Анастасия вышла замуж за гражданина Израиля и перебралась в городок Герцлия, который находится неподалеку от Тель-Авива.

Пара воспитывает двоих детей. Свободное время Цветаева посвящает ведению блога и созданию хенд-мейд украшений.

Саша Зверева, США

Источник: @sashazvereva

Исполнительница популярной в 90-х песни «Солнышко в руках» Саша Зверева уже несколько лет живет в Лос-Анджелесе. Там девушка познакомилась со своим нынешним супругом Дэном, а спустя время у пары родился сын Сева.

Мальчик стал четвертым ребенком певицы. В США Саша запустила бизнес по производству одежды для мам под брендом SZ и создала платный авторский курс «уникальных материнских лайфхаков».

Елена Корикова, Черногория

Источник: @korikova_official

Актриса Елена Корикова стала звездой после сериала «Бедная Настя», который сейчас вновь идет на телеканале СТС Love в 14:00. Несколько лет назад Елена решила сменить место жительства и купила дом в Черногории.

Актриса редко делится подробностями личной жизни, но известно, что недавно Корикова снова вышла замуж и счастлива. В Россию Елена прилетает лишь на время театральных гастролей.

Алексей Панин, Испания

Источник: @actor_ap

Алексей Панин также пополнил список тех, для кого жизнь за границей комфортнее. Эпатажный актер настолько не хотел жить в России, что смог получить вид на жительство в европейской стране в разгар пандемии.

Вместе с 13-летней дочкой и мамой он перебрался в квартиру в курортном городе Торревьеха.

Виктория Боня, Монако

Источник: @victoriabonya

Хорошо устроилась в Европе и бывшая участница «Дома-2» Виктория Боня. Модель продолжительное время встречалась с бизнесменом из Монако Алексом Смерфитом.

В 2012 году у пары родилась дочь Анджелина, а спустя 5 лет Алекс и Виктория расстались. Но даже после этого Боня не поспешила возвращаться на родину, тем более что ее дочь — гражданка Евросоюза. 

Амиран Сардаров, США

Источник: @amiran495

Автор канала «Дневника Хача» Амиран Сардаров быстро обрел популярность в России, став одним из самых высокооплачиваемых блогеров. Молодой человек решил не останавливаться на достигнутом и уехал покорять Америку, где остался навсегда.  

Теперь Амиран живет в квартире в Лос-Анджелесе и, несмотря на серьезные траты, доволен жизнью. Там же Сардаров познакомился со своей нынешней супругой Мариам Тилляевой — внучкой экс-президента Узбекистана Ислама Каримова.

Айза, Индонезия

Источник: @aizalovesam

На популярный среди звезд остров Бали Айза перебралась к своему второму мужу Дмитрию Анохину. Молодой человек давно живет на острове, и телеведущая без сомнений полетела вслед за любимым. Там пара арендовала большой дом, и девушка даже отдала своего старшего сына Сами в местную школу.

В 2020 году Анохин и Айза впервые заговорили о расставании, поэтому телеведущая вместе с двумя детьми вернулась в Россию. Сама девушка говорит, что с радостью вернется на Бали, но только в качестве гостя. 

Катя Кищук, Великобритания 

Источник: @kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk___kkkk

Катя Кищук покинула группу SEREBRO три года назад. Сразу после этого певица начала сольную карьеру и переехала в Великобританию, где встретила своего нынешнего бойфренда — местного рэпера Slowthai.

Со стороны кажется, что Катя вытянула счастливый билет, но вот сама певица делится с поклонниками рассказами о своей депрессии из-за такой резкой смены окружающего ее мира. 

Анна Седокова, США

Источник: @annasedokova

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» прожила много лет в Лос-Анджелесе. По словам Седоковой, в Америке ей было проще обеспечивать своим наследникам счастливое детство: там не было необходимости в водителях и телохранителях, певица даже сама могла отвозить дочек в школу.

После развода со вторым супругом Анна осталась единственным кормильцем в семье, и расходы на проживание в Лос-Анджелесе стали для девушки непосильными, ей пришлось вернуться в Россию.

В прошлом году Седокова вышла замуж в третий раз и все чаще стала наведываться в Америку. Возможно, это связано с карьерой ее супруга баскетболиста, а может, все дело во второй дочери певицы — Монике, — которая по решению суда проживает там с отцом. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров