Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова терпеть не может своего бывшего гражданского мужа. Балерина поссорилась с Игорем Вдовиным из-за того, что он не возвращал 3 миллиона долларов долга 12 лет назад. Со временем их дочка Ариадна разозлилась на маму после судебных разбирательств. Волочкова призналась, что иногда она едва сдерживает слезы из-за поведения дочери.

Казалось, что Ариадна хорошо ладит с папой и его новой женой. Но Волочкова считает, что их отношения лишь со стороны выглядят идиллией. Девушка живет с семьей папы и начинает переживать за свое здоровье. Откровенность балерины может ей навредить.

«Моя дочь сейчас живет со своим отцом в аду и запрещает мне об этом говорить. Она боится, что папа ее убьет, сделает ей плохо, если я расскажу об этом на всю страну. Я знаю, что, как мать, исполнила все свои обязательства», - заявила Анастасия Волочкова.

Балерина опасается за жизнь дочки. Об этом танцовщица призналась в «Исповеди» на платформе Premier. Ранее Волочкова впервые показала лицо своего таинственного избранника. Олег откровенно признался, как складываются его отношения с балериной.

Читайте также
Вас может заинтересовать