Источник: Legion-media

Принцесса Беатрис (32) ждет первенца! Букингемский дворец сообщил радостную новость в Instagram королевской семьи. Ожидается, что монаршая особа подарит ребенка своему мужу Эдоардо Мапелли-Моцци (37) этой осенью.

«Королева была проинформирована, и обе семьи рады этой новости», — говорится в официальном заявлении. Для Елизаветы II это будет уже 11 правнук. Принцесса Беатрис вышла замуж за итальянского аристократа прошлым летом. 

Изначально планировалась пышная церемония на 150 гостей. Но из-за пандемии свадьбу несколько раз переносили. Супруги все-таки обвенчались и провели церемонию в Виндзорском замке, но лишь в окружении самых близких. Поначалу торжество держали в тайне, чтобы не привлекать лишнего внимания. О радостном событии королевская семья сообщила постфактум.

Эдоардо Мапелли-Моцци уже имеет опыт отцовства. Бизнесмен воспитывает сына Кристофера (5), который появился в браке аристократа с Дарой Хуанг. Беатрис решила стать мамой следом за своей младшей сестрой принцессой Евгенией. Дочь принца Эндрю и Сары Фергюсон родила прекрасного сына Августа 9 февраля. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать